надо у Катерины уточнить, может я не так поняла и львинная доля дохода от инвестиций.Atlantidagorod писал(а): ↑24 янв 2020, 22:08Я думала, что сейчас выгоднее потому что есть хорошие инвестиции
надо у Катерины уточнить, может я не так поняла и львинная доля дохода от инвестиций.Atlantidagorod писал(а): ↑24 янв 2020, 22:08Я думала, что сейчас выгоднее потому что есть хорошие инвестиции
Я не знаю как там бедные живут и лечатся. Может сразу тихо дохнут.
Средняя продолжительность жизни в России очень низка. Ниже, чем во всех перечисленных выше странах, кроме Фил.
А вы все обе абсолютно верно поняли. На доход от инвестиций не прожить полноценно, но он покрывает аренду - подчеркну - аренду в России на текущий момент + дает дополнительный небольшой прирост.Atlantidagorod писал(а): ↑24 янв 2020, 22:18malvinka, как я поняла, основной доход от работы, но деньги от продажи прошлого жилья инвестированы и приносят доход, который покрывает аренду.
Вот такие особенности интернет коммуникации, каждый понимает по своему
Поэтому, Жанна, давай перебирался на землю, вон в моей селухе дом покупай, в голодный год будем напару картоху выращивать
Тут один только момент: бедные граждане этой страны - никуда не денутся из нее.Atlantidagorod писал(а): ↑24 янв 2020, 22:33А еще лучше посмотреть как живут более бедные, ну так, чтобы знать на всякий случай
Холодная голова - это не мое. С холодной головой выбирала квартиру на ЮМР. Добиралась, что ничего не выбрала, все сидела недовольная в Анапе. А тут на эмоциях купила что попало и живу в Краснодаре, пока довольная
Тоже рабочий вариант! Муж у меня тоже любит эту поговорку (хотя вроде бы тоже технарь и логик), а я вот все рассчитываюAtlantidagorod писал(а): ↑24 янв 2020, 22:41Я не стратег, я тактик - главное ввязаться, а там война план покажет.
Согласна, есть такая проблема. Поэтому Тай элит сразу лет на 20 и стоит в хотелкахAtlantidagorod писал(а): ↑24 янв 2020, 22:41могут не получить продление визы, если еще не заработан (или невозможен в этой стране) ПМЖ или гражданство.
+
да, ты тактик
а дальше, ведь тебе вроде ещё и 30 нет?
Чуть за 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!