так ведь не хотят же платить

Ладно, надо дальше думать
так ведь не хотят же платить
я рассказывала про свою соседку, которая в 85+ по крышам с клюкой наперевес лазила. Так это человек, в жизни не слышавший ни про ЗОЖ, ни про профилактику, ни про заботу о здоровье.
Больницы понадобятся всем. К сожалению. Езжу же по станицам по командировкам. Их пресловутый свежий воздух... До пенсии не все доживают.
кому как повезет, есть и те, кто бегает, гены хорошие видать у бабки той)
У кого какая генетика, и кто как жил.
Налоговой дай волю, каждый чих обложат налогом
Какой там спорт у них в деревне, огороды по 20-40 соток, все свободное время такой спорт на поле.
мы в тайге живём?
4 %, насколько помню, на самозанятых. То есть 4 тыс. с сотни. Не так и много
До такой же больницы как в Ростове?
В Крепостной даже больница есть? Тогда не глушь) У нас только в Яблоновском, например, в Новой Адыгее нет. А это уже проблема. Пешком не дойти. Мама с пересадками ездит. Ей уже 67, очень тяжело. А на машине б 10 минут,но возраст уже не позволяет машину водить отцу.
мне в Ростове никакие не понравились.
в крепостной нет ничего
можно и троих нашлепать с разницей в год, но чокнуться тогда.)) и с одним-то только в 98 году институт закончила, ему уже 4,5 года было, академ пришлось брать, а с тремя до пенсии учиться))) Зато терять нечего было в дефолт, хоть в этом не пролетели) Диплом, ребенок, какие сбережения) А так в основном сейчас смотрю мамочки с 5-7 летней разницей.
Только по Северской помню, жалоб много слышала, про остальные не знаю ничего.
Сейчас этот форум просматривают: gerasimov_v и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!