Ага, лучше в долларах, и курс пасти.
За прошлый год на 10% упал доллар.
Ага, лучше в долларах, и курс пасти.
под аренду надо не в ипотеку брать, а на свободные деньги и желательно в стройке на раннем этапе, когда дешевле. Но это рискованнее.
У нас пока основная цель - как старт детям, пока детям не нужно - под аренду. А там - кто его знает. Ту, что сейчас продаём, брали 8 лет назад в два раза дешевле. Не на Кубани.
На котловане и проверенного застройщика. И не в переломный этап
вооот!согласна прям на 1000%тоже так говорю и делаем)
Прежняя была маленькая и условия не нравились..., расширилась))
Адекватная цена значит была, не задранная, есть конечно фантазеры))) Или мечтатели ..
Я тоже так думаюОксана Ш. писал(а): ↑25 янв 2020, 03:03о,всё-таки,чтоб квартира приносила хороший доход,тогда,наверное, лучше покупать такую в Москве...но там и цены
В том же Краснодаре сдача квартир ну не принесёт такого дохода,чтоб на него можно жить...
Давайте поговорим на эту тему)так как нашему поколению,а я смотрю по возрасту мы тут все +-5 лет,вряд ли выйти на пенсию....
не всегда!если говорить про тот же Краснодар,сейчас застройщик ломит такую цену на этапе котлована, что дешевле смотреть вторичку в том же районе, купленную лет 5 назад и которую люди хотят продать быстрее))
Вы инфляцию совсем не учитываете за 20 лет?)
это точно...овчинка выделки не будет стоить))деньги имеют свойство обеспечиваться((,инфляция все сожрет
Когда вкладываешь в недвижимость надо понимать, какие дальнейшие цели. Если прожить там всю жизнь, тогда не имеет значени, что не заберет, и что подешевеет. А если, как вложение средств, то надо вкладывать по минимуму и иметь возможность получить больше, чем вложил.
если пенсия те же 10 тыс, пусть минимум, и парочка недорогиходнокомнатных квартир на сдачу еще по 10 тыс, то уже будет 30 тыс. Все же дл пожилого человека лучше, чем голые пенсионные деньги. Это по минимуму.
214 ФЗ изменили, потому цены сильно выросли, но не факт, что эта тенденция надолго. Если упадет спрос, так как цены реально задраны, то может и снижение быть.
Это разные времена или регионы)) Хлеб по 22 коп. был в 80х, а зарплата по 700 в 80х была тоолько на Крайнем севере, или может у отельных морских) А так 120 р. Ну и квартиры в то врем нельзя было купить. В 2000 году месяц обучения ребенка в частной школе в Хабаровске стоил 4500 руб. Это было дешевле , чем в муниципальном саду по договору. Кто помнит может, тогда не только родительская оплата была, а если предпритие не платит или не бюджетник и военный какой, то 80% по договору платили сами, и 20%, как все, родительскую оплату.
Хорошой вопрос
Я строю и на будущее и на сейчас.Основная мысль - что в будущем может и не понадобится то, что строится и не используется сейчас, в ближайшее время.
Да, конечно. Так там и скорая не приедет если у вас нет страховки, ее надо назвать когда вызываешь. Как вариант доехать на такси, но там положат конечно, но помощь оказывать не будут, станут связываться с чиновниками и спрашивать за чей счет. Но это опять же вариант если есть деньги на такси. Бездомные обычно умирают на улице, и хоронят за счет фонда муниципалитета (уборка улиц)
Это ВСЕ понятно, особенно когда назад смотришь))лена592 писал(а): ↑25 янв 2020, 08:08Когда вкладываешь в недвижимость надо понимать, какие дальнейшие цели. Если прожить там всю жизнь, тогда не имеет значени, что не заберет, и что подешевеет. А если, как вложение средств, то надо вкладывать по минимуму и иметь возможность получить больше, чем вложил.
Если как в нашей, то лучше городской, но краевая мне тоже понравилась несмотря на огромные очереди
Зарплата это у меня была в нач 2000 в школе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!