Вы такая лёгкая на подъем. Почему бы самой не попробовать?Atlantidagorod писал(а): ↑09 фев 2020, 09:30В этом и вопрос. Мне не хватает как раз. Вот и интересно что люди в Турции находят по сравнению с КК. Стоит ли туда переехать или нет
Вы такая лёгкая на подъем. Почему бы самой не попробовать?Atlantidagorod писал(а): ↑09 фев 2020, 09:30В этом и вопрос. Мне не хватает как раз. Вот и интересно что люди в Турции находят по сравнению с КК. Стоит ли туда переехать или нет
Вы это беженцам расскажите.Татьяна ЖИГ писал(а): ↑09 фев 2020, 11:10Уехавшие говорят, что там жить дешевле, приятнее и уровень жизни выше, чем в России.
Но они там ещё мало прожили, хотя первые ухавшие уже года четыре.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:А что может произойти с россиянами уехавшими навсегда?Boris50 писал(а): ↑08 фев 2020, 21:07Отношения между Россией и Турцией могут испортиться в самый неподходящий момент.
Вспомните сбитый российский самолет, тогда обошлось, спустили на тормозах.
В следующий раз, а это вполне реально, всё может быть намного хуже.
И что тогда делать россиянам, уехавшим в Турцию "навсегда"?
Будут жить, как и до этого жили!
А где гарантии что вы туда вообще попадёте при очередном конфликте.Татьяна ЖИГ писал(а): ↑09 фев 2020, 09:04где у нас гарантия что у нас всё будет хорошо и спокойно? Мне кажется у русских характер ничуть не лучше чем у турок. И коррупция в гос. органах у них гораздо меньше.
Где больше плюсов при переезде, в Краснодарском крае или Турции?
Я легкая, а муж вообще нет. С трудом его двигаю, аргументы нужны весомые. А с Турцией я пока сама не вижу значимых плюсов. Особенно смущает отсутствие отопления в квартирах, во первых. И кухня - пишут, что все жирное, во вторых.
В России тоже все затратно, инфляция бешеная, а качества товаров нетAtlantidagorod писал(а): ↑09 фев 2020, 13:26Остальное слишком зыбко и хлипко и финансово очень затратно
Так вы сами готовите...?
Качество товара, вы выбираете сами. Есть деньги будет и качество....
Вот на качественные товары в России денег нет.Atlantidagorod писал(а): ↑09 фев 2020, 13:32Качество товара, вы выбираете сами. Есть деньги будет и качество....
Боюсь в КК своего тоже не так уж и много, а значит цены тоже вырастут
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!