вооот!!!Татьяна ЖИГ писал(а): ↑13 фев 2020, 18:09Я не хочу жить на пенсии тихо и спокойно.
А на пенсии я хочу жить полной жизнью

Теперь надо понять, чем хочется заниматься на пенсии, и подобрать под это дело соответствующее место

вооот!!!Татьяна ЖИГ писал(а): ↑13 фев 2020, 18:09Я не хочу жить на пенсии тихо и спокойно.
А на пенсии я хочу жить полной жизнью
Это маловероятно (только, если турчанка останется жить в России с мужем). Другое дело, если дочь выдать замуж за турка - тогда да, будет возможность жить рядом с внуками в Турции).
Это не потому что они такие крутые, а потому что турки давно оккупировали все стройки в Европе, там под присмотром местных прорабов насобачились, перетащили к себе все технологии (Байромикс это дешевый аналог испанских технологий) и стали строить также. В свое время так у нас строили болгары, а потом в итоге частью остались в России, а частью уехали кто в Европу, а кто в ту-же Турцию (так как имели корни турецкие)Татьяна ЖИГ писал(а): ↑13 фев 2020, 17:55Потому, что они уже давно обогнали Россию по качеству строительства лет на 30.
Наверное так и есть, но в результате они впереди России однозначно.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑13 фев 2020, 20:19Это не потому что они такие крутые, а потому что турки давно оккупировали все стройки в Европе, там под присмотром местных прорабов насобачились, перетащили к себе все технологии (Байромикс это дешевый аналог испанских технологий) и стали строить также.
Русские в Латинской Америе очень неплохо себя чувствуют.Татьяна ЖИГ писал(а): ↑13 фев 2020, 18:29У меня сын жил в студенческом общежитии в Москве с девочкой из Эквадора. Потом они полетели к ней в гости ( он сам на поездку заработал) и там оказывается не мало русских живут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!