Вы зарегистрировались на сайте 14.02.2020. Мне интересно как вы попали на этот сайт и с какой целью. Вы рассматриваете возвращение в КК?
Вы зарегистрировались на сайте 14.02.2020. Мне интересно как вы попали на этот сайт и с какой целью. Вы рассматриваете возвращение в КК?
...та ну на...
Татьяна ЖИГ писал(а): ↑14 фев 2020, 09:33Что-то я больше стран, которые привлекательнее Турции не вижу!
сам был там лет 10 назад в последний раз. Всё очень поменялось. Я конечно по роду деятельности не общался с грузчиками в порту.Сейчас мне показалось все цивильно. У молодёжи (опять же образованной) вообще "западный" менталитет.Если ты лаовай (белый) дык вообще уважение.И на улицах всё чисто. Если тебя заметят сразу hello правда мы жили в деревне... с населением 6 млн. всего
я был зареген в году 12-13 до переезда в КК еще. потом то ли забанили из за несогласия с политикой модера то ли пароль забыл= потерян.1rina.&laskova писал(а): ↑16 фев 2020, 10:08Вы зарегистрировались на сайте 14.02.2020. Мне интересно как вы попали на этот сайт и с какой целью. Вы рассматриваете возвращение в КК?
Судя по нынешнему состоянию российско-белорусских отношений, грядут большие переменыmysteria писал(а): ↑21 фев 2020, 20:59Всем приветдавно не писала, но читать не переставала
по поводу пенсии и заграницы есть мысли про Беларусь. Нет языкового барьера, есть крупные развитые города, неплохой климат (не жарко и не холодно), близко и к Европе и к Москве, легализоваться легко, недвижимость недорого, на нашу пенсию вполне можно жить. При этом там чистота и порядок везде.
да уж... важно, только при принятии решений избавиться от эмоций. А это бывает ой, как не просто. Главным должен быть голос Разума. Плюсики, минусики посчитать, будущее представить, подумать, а надо ли...
Совершенно верно!
...так вот голос Разума и говорит, что не фиг дёргаться ( если, конечно, это трудящиеся
мне не очень надо было значит.) а поводу несогласия- я прошелся за президента и сразу в бане оказался.модер то ли корешок то ли домовой.Tomochka.Tamara писал(а): ↑21 фев 2020, 17:25Странно. Я забывала пароль. Обратилась к администратору он мне присвоил простой пароль и все восстановил. И вообще у нас на форуме что бы забанили из за " несогласия с политикой модератора" это уж очень нужно постараться! Срарожилы форума таких наперечет помнят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!