Александр, что-то с Вами не то... Вы считаете, что Тольятти это жопа? Большой Красивый, современный город...Это хуже той деревни, где Вы сейчас живёте? Да если честно, то Краснодар после Тольятти... (Прошу никого не обижаться, но после таких высказываний это закономерный ответ.)
У Вас просто нет никаких аргументов, я Вас лично никогда ничем не задевала, относилась с уважением, а Вы?...
Какие-то дешёвые подколки.
Александр, после стольких прожитых лет в России, с её постоянными трудностями и проблемами во всём, мы РУССКИЕ можем хорошо жить везде! И будем жить хорошо, даже если Вам это не нравиться.
Если у Вас столько негативного опыта, то это не значит, что он должен быть у всех. Мы Вас никуда не зовём, мы просто общаемся. Это просто новая информация для размышления, которую очень легко проверить.
Тут сидят не наивные дети, которые сразу побежали. Я в первый раз в Турции была в 90-х годах, и много раз после, и вижу как страна расцветает всё больше и больше...
Почему в Турции за неделю бензин два раза снизился, а у нас скоро вырастет? Почему у Турков такие красивые зубы, потому, что дешёвая стоматология и доступные витамины. Да большинство турков работает по многу часов, без выходных и праздников. Они работяги, я их уважаю и они платят мне тем-же.
Ну зачем мне покупать дом в городе у моря, куда сливается не переработанная канализация? Если я могу за эти деньги, или даже дешевле, купить красивый дом на берегу Средиземного моря, в красивом месте. Только потому, что я родилась в России, всю жизнь платила налоги, никогда никакими льготами не пользовалась, за всё платила и ничего не просила? У меня большой стаж и маленькая пенсия, хотя я часто работала на двух работах. ИП начисляют минимальную пенсию, у меня не минимальная, но маленькая.
Считаете, что ИП деньги легко даются, хорошо, попробуйте сами.
Вы же сами кричали тут несколько раз чтобы тема была, теперь терпите
Отправлено спустя 40 минут 1 секунду:
Для Александра из Википедии:
Тольятти - расположен на левом берегу Волги напротив Жигулей. Население: 712 831[6] чел. (2019); самый крупный город России, не являющийся центром субъекта федерации. По численности населения занимает 19-е место в России. Крупный центр автомобильной («АвтоВАЗ», «GM-АвтоВАЗ») промышленности.
В Тольятти пять высших учебных заведений, старейшим из которых является Тольяттинский государственный университет, который мой сын закончил с отличием и затем легко поступил в магистратуру трёх топовых московских вузов. Выбрал университет им. Плеханова и закончил его с отличием. Я это пишу к тому, что Вуз у нас очень хороший.
В Тольятти работает несколько научно-исследовательских институтов. Действуют музеи, театры, городской симфонический оркестр, консерватория, филармония. В окрестностях города ежегодно проходит Грушинский фестиваль и молодёжный двухнедельный фестиваль Иволга, собирающие сотни тысяч участников из разных стран.
Это очень коротко.