Вы же вроде в Троицком живете, или нет? Конечно жить здесь, по сравнению с Хабаровским краем, намного лучше, не слушайте нытиков. Тепло, комаров нету, море (два), фрукты. Единственное "но" - с работой напряг. Если вы - пенсионеры с хорошей пенсией и без особых претензий, то можно жить и радоваться, а если еще работаете с "северной" ЗП, то здесь на подобную ЗП не рассчитывайте.
нет и нет)))Nat1061 писал(а): ↑04 фев 2020, 14:01Вы же вроде в Троицком живете, или нет? Конечно жить здесь, по сравнению с Хабаровским краем, намного лучше, не слушайте нытиков. Тепло, комаров нету, море (два), фрукты. Единственное "но" - с работой напряг. Если вы - пенсионеры с хорошей пенсией и без особых претензий, то можно жить и радоваться, а если еще работаете с "северной" ЗП, то здесь на подобную ЗП не рассчитывайте
авантюристы в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!
Alexandr55 писал(а): ↑04 фев 2020, 14:59жене говорю, что за 3 месяца чего нить построим, она говорит -Где будем жить??? Я отвечаю - Да, в будке грузовика В ответ . Ну что поделать, не легко быть женой революционера)))
Ога, и тока ехали оне в Сибирь, а не оттуда!
Так вроде не в городе, а в 3 км от него, рядом с друзьями. Если я правильно понимаю)
да действительно))не каждый так смог бы!Alexandr55 писал(а): ↑04 фев 2020, 23:48Новый дом в два этажа и 150 квадратов бизнес под боком, школы садики
Как говорил дед моего друга: В Сибирь дорога открыта всегда!
Как говорил дед моего хорошего друга: В Сибирь дорога открыта всегда
Сдали в аренду.
Да кто его знает
Да и с нашими деньгами, сами понимаете...позже я опишу свои мысли и планы перед переездом.
идем к этому, просто поняли, что за домом надо следить, хоть он там и новый, но до него 3400км. а это далеко, а мосты......они упали......Ане предлогаю слетать в гости, и не хочет даже...я был два раза по необходимости, после переезда сестра моя маму забрала к себе, мама не далеко от нас жила. У нее был рак, через год стало хуже я прилетел на недельку повидался и через две недели отошла к Господу...полетел уже на похороны. После этого и сестра продали всё и уехали в Адлер к детям. так что что мне там делать, думали дети поедут, но видимо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!