Ксения,речь шла о сообщении Ольги о ее знакомых

viewtopic.php?f=207&t=11057&start=45#p894542
может быть про этот вариант речь?Alexandr55 писал(а): ↑07 фев 2020, 14:10b]Немного отступлю от темы. Не у всех от переезда радость![/b] Кто читал ранее я писал, что у меня были еще два груза, так вот: Оборудование я доставил, всё ок. И повез вещи в Сочи, по приезду в Сочи картина была такая, стройплощадка огорожена забором, внутри то ли 3-х или 4-х этажный дом. С виду дом нормальный. Но!!! Хозяева купили в нем квартиру пол года назад продав в Омске двушку и вот приехали они и я с вещами. Жара!!! Света нет!!! Воды нет!!! Туалет на улице в который строители ходили и его заколотили "гостеприимные соседи"армянской злой наружностимол, воняет и воду им не дают!!! так они по ночям её приносят. Со слезами выгружались в маленькие две комнатки, море даааалеко, дом под горой, еле заехал, думал вещи вывалятся! Когда покупали, море близко казалось, сказали! Вот так друзья, что дальше, я не знаю, понял одно, Сочи- город иллюзорный!!!
я у них спрашивал еще в Омске,сколько до моря, они сказали метров 500) А когда привез их, смотрю, а море в дымке где то, ну реально км. 7-8. Они сказали, что на автобусе с пробками два часа ехали
Спасибо!!! Ого!!! Это где такие цветы))) Доча рада, спасибо еще раз!!!
Спасибо!!!Tomochka.Tamara писал(а): ↑08 фев 2020, 17:44С днем рождения доченьку и её родителей! Счастья вашей семье!!!!
Сейчас этот форум просматривают: fedor.chernyshov, HelenaLevchenko, sergeih72, ТатьянаЛаска и 26 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!