вот это точно не фиг в рот тащить всяку бяку
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Чё пристали к человеку? Чем больше отговариваете, те сильнее желание переехать
вот это точно не фиг в рот тащить всяку бяку
так знают все, только не все руководствуются правилом "лучше меньше, но лучше"
Вот соглашусь и добавлю, что проблема ротавируса - проблема отдыхаек и переехов. Не зря же умные люди говорят, что для сохранения здоровья желательно есть ту пищу, что растёт в той местности, где родился и жили твои предки. В каждой местности свой бактериально-вирусный микромир и туземцы к нему уже адаптированы. Отличный пример - картина заболеваний в горной части Западного Кавказа 130-150 лет назад. Это территория нинешних районов от Сочи и Майкопа до Анапы и Крымска. Все русские переселенцы и особенно их дети очень часто болели и умирали от лихорадок. При этом местные черкесы болели на порядок реже. Сейчас лесов меньше, влажность ниже, лихорадку побороли, но всё равно особый, местный микромир продолжает воздействовать на людей и чем с дальшего далёка приехали люди, тем труднее их иммунитету бороться с неизведанными вирусами и бактериями.Atlantidagorod писал(а): ↑11 мар 2020, 11:31В кишечку на море я не верю. За 10 лет проживания в Анапе ни разу не ловила, хотя кишечник у меня проблемный. Купалась на разных пляжах, хоть и предпочитала загородные, но бывала и на городских. И среди всех моих знакомых не встречала таких заболеваний.
Они только у отдыхающих , поэтому делаю вывод, что проблема не в море, а в общепите. Вот с ним точно проблема, в 99% летних заведении, а также круглогодичных, но дешёвых, есть нельзя, ни в кафе, ни в столовых , ни пирожков и тп
,,,точно! ,,в Охотском море температура воды летом аж 12 гр. бывает...зарплата, как в КК, но гектары бесплатно дают
а в Японском выше)))да,гектары бесплатно и всяких жучков намного меньше)))
который сейчас стал популярным...
Я так, для примера там тоже море имеется правда не знаю как там дела с заразой и з/п
был осенью там в командировке. Чистота только в центре, а так трущобы. В целом бедно там живут люди. В общем, были, видели, не поедем. Там хорошо только на две недели и в центре.
так же как и везде...на всех форумах местные плачут низкие зарплаты...
друзья жили там семьёй (там глава семейства атомщик,был командировке на три года), слали фото летом красивых бухт с ледяной водой, а зимой двор с машинами, погребенными 4-метровыми (да-да!) сугробами. Спасибо, не вариант, мы под морем имеем ввиду только Чёрное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!