Какие заявки? Самоброньsvetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 20:00мне кажется, Крым сейчас вроде популярнее КК. По крайней мере у меня туристы на 10 крымских заявок спрашивают 1-2 в Сочи (Имеретинский)
Какие заявки? Самоброньsvetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 20:00мне кажется, Крым сейчас вроде популярнее КК. По крайней мере у меня туристы на 10 крымских заявок спрашивают 1-2 в Сочи (Имеретинский)
подскажите, сколько Вы до Крыма едете и с какой скоростью примерно? Интересно
я не о Вас, а о своих туристах, я турагент в Екатеринбурге. Говорю, что из екб на КК в агентствах спрос низкий, Крым в основном. А Вы хотите ехать в Крым, тк говорите что яблоку негде в КК будет упасть) у нас с Урала ситуация видится так, что Крым наоборот слишком популярен и заполнен.
Чтобы попасть на А146 , мне надо или выехать на М4 или же махануть через Краснодар
до Керчи 4 часа. Средняя скорость 70-75 км/ч с учётом остановок на заправке, ж/д переездов и возможных пробок.svetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 20:04подскажите, сколько Вы до Крыма едете и с какой скоростью примерно? Интересно
спасибо большое за ответ. В каком году переезжали и почему Усть-Лабинск?как там с работой?
ну вот я тоже думаю, что это расстояние 4-5 часов, спасибо)
в Крыму Поповка без толкотни
покатались мы по Крыму,покатались....и решили что лучше недалеко от дома тусить
переехали в октябре 2019svetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 21:18В каком году переезжали и почему Усть-Лабинск?как там с работой?
Не палитеsvetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 21:21в Крыму Поповка без толкотните самые Крымские Мальдивы
да, муж оттуда ежедневно рассылку получает. То есть вы сначала ещё в Челябинске пожили? И как происходило трудоустройство? Сначала нашли работу, потом поехали на собеседование или приехали жить в А. и потом уже собеседовались и проходили испыт.срок?
Сейчас этот форум просматривают: Омела и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!