[quote
Порекомендуйте, пожалуйста, застройщиков,
[/quote]
Светлана,рекомендую пообщаться с нашей форумчанкой,хорошо ориентирующейся в рынке жилья - Натальей(ник protect )

мы очень хотим так
я прочла ту тему о долях детей и продаже жилья это просто ппц
...это тяжкая, порой невыполнимая, задача
Вы рассуждаете как неработающая женщинаsvetlana.antropova писал(а): ↑12 мар 2020, 09:18мы очень хотим так, а про гулять в 10 раз больше - я прям обещаю на юге исправиться и стать активной мамой! у меня здесь от холода и серости с грязью ну прооосто нет никаких сил(((
ну может в планах сильно не напрягать себя любимую работой...так,на колготки да на ноготки
Это Средняя зп по Краснодару я поняла..
Это конечно ваше дело верить или не верить. Но от этого семьи живущие на такой доход не исчезли. И даже на меньшие деньги многие умудряются жить, конечно жить в данном случае громко сказано. И конечно они не могут позволить себе хобби, подобное вашему. Если вы не видите такие семьи, этотне значит что из нет.
И если вы ставите такие смайлы на мои высказывания, то может для начала уже сойдёте на землю и оглянетесь вокруг. А то вы всю жизнь в море, сейчас в своём коттедже и при этом высмеиваете мои высказывания. Выскащывания человека, живущего и работающего всю жизнь с людьми, в отличае от вам. Вы бы ещё с космоса рассуждали о людях.
Выжить, хотите сказать?
речь шла о морском, впрочем, написала же, что мои родные живут в Елизово, там не море.
рассказывают, как есть. Можно только хорошее говорить о плохом умолчать, но тогда будет много не радостных сюрпризов. Если люди уже решили переехать, значит они хоршее уже нашли. А если о плохом не хочешь узнавать, то смысл вообще на форум идти, ведь ради объективности лучше весь расклад знать.1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:22Мне это тоже всегда нравилось))
Сами переехали и ноют, что плохо))
не согласна)) В Сибири, на ДВ и вообще в районах, где довольно холодно и коммуникации так себе, опопление точнее, автономное и не газ, большой дом - это лишние расходы и проблемы, как топить и сколько это будет стоить. Здесь, наоборот, дешевле отопление и теплее климат, значит не надо так много раходов на то, чтобы обогреть дом. Но там больше денег и в большие дома хоть есть, что вкладывать. Здесь, в массе, зарплаты ниже, потому особо и не разойтись.
соглашусь тоолько в том, что одинаковый уровень в населенных пунктах одного уровня. Если это село далеко от областного центра, то оно что в Сибири, что вКК не обеспечивает ни работой, ни зарплатой. Разница только в климате.1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:22По моему личному мнению по России везде уровень жизни примерно одинаковый
Так подождите, Ольга ниже говорит ...60 минимум на семью1rina.&laskova писал(а): ↑12 мар 2020, 10:16Это конечно ваше дело верить или не верить. Но от этого семьи живущие на такой доход не исчезли. И даже на меньшие деньги многие умудряются жить, конечно жить в данном случае громко сказано.
Так это я и говорила
а зачем? Вот чем плохо просто сесть на кухне и выпить чай? На улицу под навес надо посуду тащить, потом назад, чайник тоже, продукты. В чем смысл? Можно попить дома, а потом сидеть под навесом, если так уж надо на воздух.
у вас нет долей детей. Вы их не выделили еще. Расскажу, как сделала сама. Просто тупо ничего не выделила и продала в Хабаровске, хоть и писала в ПФР, что выделю, никто ничего не сказал, продала, получила все на свой счет. Но у нас недвижимость не в ипотеке была, сами кому захотели и продали без разрешений Может ваш банк будет что-то требовать? Если вы так сможете сделать, то потом в купленной выделить им, что положено и все, соглашение с ПФР выполнено.svetlana.antropova писал(а): ↑12 мар 2020, 09:22То есть у нас вариант только сначала НАЙТИ жилье в кк, а потом уже продавать нашу. или как вообще это все синхронизировать?
не спорю, и поддерживаю)
ну, да, вот уже не знаю сколько, с нового года, наверное, не выхожу из зданий вечером раньше темноты. С утра на работу, вечером домой затемно. Какие прогулки.... А если не работать, то на что детей содержать?
У меня весь доход в стройку, поэтому выживать приходится ежемесячно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!