Думаю, в Италии родственникам тех, кто попал в число умерших 800 человек от него, не легче, что их пока единицы
Смерть близких всегда не легко и от этого вируса не так много умирает, как других болезней. Здесь искусственное нагнетание.
Так и у меня информация не от простых врачей.
если бы всё было так просто
Саша, все правильно. Но есть ещё данные в которых все эти паники умные люди сопоставили с произошедшими экономическими и другими событиями. Кстати многие вещи верхами проворачиваются на вспышках солнца.
Во во, бояре дерутся, а простой люд страдает.
Жили-работали в Челябинске, предложили хорошую работу сначала мне, собеседование я прошла по скайпу, уволилась в Челябинске, уехала в У-Л в августе 2019 одна на 2 месяца на испытательный срок, за это время предложили хорошую работу и мужу в У-Л. Муж с детьми приехали в У-Л в октябре 2019svetlana.antropova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:13да, муж оттуда ежедневно рассылку получает. То есть вы сначала ещё в Челябинске пожили? И как происходило трудоустройство? Сначала нашли работу, потом поехали на собеседование или приехали жить в А. и потом уже собеседовались и проходили испыт.срок?
Самое поганенькое)), то что не возможно с точностью сказать, если что то начнётся в КК или другом месте после переезда, началось бы это на прошлом месте жительства. Потому что невозможно находится в разных местах одновременно и проверить это все опытным путём)) Я уже говорила, что мы дом продавали 4 года и где то года два назад у меня начало подниматься давление. А если бы переехали 4 года назад и оно начало подниматься уже в КК, то можно было подумать, что это из-за переезда. Мы склонны искать причины, а они не всегда те, что мы думаем. Мой свёкор прожив у нас 8 лет, начал в 80 лет!!! причитать что ему именно у нас стало хуже, причём 8 лет чувствовал себя хорошо и начал даже собираться ехать назад. Ни в какую не хотел верить, что здоровье с годами ухудшается. Все время твердил, что раньше у него такого не было))svetlana.antropova писал(а): ↑13 мар 2020, 07:48самое поганенькое из всей этой ситуации, что как будет на самом деле - покажет уже само пребывание в КК, и даже не длительные отпуски в КК
я так понимаю, что пневмония лечится антибиотиками, а вирус этот пока ничем не лечится, а вызывает двусторонний отек легких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!