А где вы жили в КК? Есть места, где ювелирку очень любят и носят по многу
А где вы жили в КК? Есть места, где ювелирку очень любят и носят по многу
В станице Нововеличковской. Муж открывал мастерскую на рынке, но платежеспособность населения очень низкая. Теперь продаем участок с недостроенным домом. Объявление есть внизу)Atlantidagorod писал(а): ↑14 мар 2020, 17:57А где вы жили в КК? Есть места, где ювелирку очень любят и носят по многу
не понимаю, чего наши ждут. Надо будет в понедельник наверное звонить в управление образования и уведомить, что сама перевожу детей на домашнее, не вижу смысла ждать, когда они там порешают.
То есть мастерскую открывали в Нововеличковской, а не в Краснодаре?Tatyana.Kashintseva писал(а): ↑14 мар 2020, 20:11В станице Нововеличковской. Муж открывал мастерскую на рынке, но платежеспособность населения очень низкая.
Да, Ирина, в станице. В Краснодаре изучали расценки по мастерским, совсем не высокие, а аренда намного выше, не рискнули. Да и не те зарплаты сейчас у людей, чтобы заказывать хорошие ювелирные изделия.1rina.&laskova писал(а): ↑14 мар 2020, 21:14То есть мастерскую открывали в Нововеличковской, а не в Краснодаре?
дак конечно, я тоже так считаю. Но как проверить на себе до продажи жилья в екб? Лететь в КК в августе? Или в июле муж цветение амброзии уже застанет?
а у нас завтра региональный этап конкурса а музыкалке. Вроде идём, по расписанию всё пока
у нас каникулы с 21.03, вот круто было бы, если с понедельника домой отправили бы сидеть, тогда две недели были бы каникулы, отправила бы к бабушкам/дедушкам, а сама спокойно поработала без мотаний по музыкалкам и гимнастикам в обеденный перерыв и вечером
Нам было с этим проще. Из Иркутска уезжать надо было однозначно. У нас у всей семьи там были со здоровьем проблемы. Чем дальше, тем хуже. А там будет видно.svetlana.antropova писал(а): ↑14 мар 2020, 22:04Но как проверить на себе до продажи жилья в екб? Лететь в КК в августе? Или в июле муж цветение амброзии уже застанет?
как я вас понимаю!!! Я сегодня утром проснулась опять с острым фарингитом...это третий (вроде
то есть вы не пожалели как итог?
У меня таже проблема и плюс ещё кучка.svetlana.antropova писал(а): ↑14 мар 2020, 22:20Я сегодня утром проснулась опять с острым фарингитом.
Выводы делать рано. Что уехали из Иркутска не жалеем. А вот правильно ли выбрали место будет понятно со временем. Сейчас нам все нравится. О проблемах думать не хочу, но если вдруг, то Иркутск это не то место куда нудно ехать за здоровьем. С той же аллергией там большие проблемы почти у всех.
ага, уже время пришло, как мне кажется, косточки погреть пару неделек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!