Когда я их покупал то еще не знал что хурма бывает сортовая. Я могу жрать любую в любом количестве не зависимо от вязкости во рту
Но судя по плодам что-то обыкновенное, небольшие по размер и умеренно вяжут
Когда я их покупал то еще не знал что хурма бывает сортовая. Я могу жрать любую в любом количестве не зависимо от вязкости во рту
у них эти мнения меняются, как колготки А еще они любят подкидывать нежданчики мы вот рассчитывали , что дети будут учиться в Новороссе, возможно в Краснодаре....ну, на крайняк-Москва. И тут мне старшая зарядила , что она вообще планирует продолжить учёбу в Питере
совершенно верно! Но мой старший говорит, что хочет в Гоа жить или на Хайнане так что я сильно не слушаю, всё таки 7.5лет
вот мы в 15минутах пешком от Гринвича живём) напротив парка Зелёная Роща (закрыт на реконструкцию до конца 2020г)так что центр наш жилой район) но скажем, мы в тихом центре. Под окнами небольшая улица, нешумная. Школа, гимнастика -через дорогу, до музыкалки пройти 20минут в конец улицы. Всё удобно, только обжились, но эта грязь вокруг не даёт здесь спокойно жить здоровыми
а у нас вчера сугробы были 20см
По большому счёту, какая разница - Москва, Питер?
вам постоянно на пальцах каждое слово объяснять?
это супер! Замечательно, что ребенок готов к переезду морально и знает, чего хочет!
А секции у вас?
Какое из слов вы хотите обьяснить?
будут огороды вспахивать и поля засеивать
ВАМ я вообще ничего больше объяснять не хочу Я говорю об одном, вы совершенно о другом.И так постоянно. Проходите лучше мимо, дабы не пришлось вам грубить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!