потому что меня цитируете

и вас туда же
потому что меня цитируете
и вас туда же
Также и мы, вроде живи да радуйся. Все практически шло к логическому завершению по всем задумкам. Но вот есть мозоль и уже не рад красивым туфлям и волей не волей переходишь на более удобную обувь. Тоже мысль об экологии, климате, постоянных болячках не давала наслаждаться успехами в других делах.svetlana2mama писал(а): ↑18 мар 2020, 20:46Всё удобно, только обжились, но эта грязь вокруг не даёт здесь спокойно жить здоровыми
Танцы отменили пока до апреля , спорт школа с письменного согласия родителей
На доп дни?
у нас выпускные экзамены на носу , а подготовку с допами отменили даже раньше ,чем уроки
Не думаю, мы ж не сша) у нас как-то проще к этому относятся. Ну а там смотря на сколько все это затянется, кажется, все интересное еще впередиSmorodinca писал(а): ↑18 мар 2020, 23:50У нас не выпускные, пока только ВПР. Но 31 марта уже должны были начать. Это теперь не за счёт летних каникул ли перенесут?
Интересно, а нам прям пишут что бы мы детей не расслабляли, типа пусть ходят.
В школу? У нас вообще школу закроют, никаких занятий не будет.1rina.&laskova писал(а): ↑18 мар 2020, 23:58Интересно, а нам прям пишут что бы мы детей не расслабляли, типа пусть ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!