да я согласна и не спорю.просто мне не комфортно в пуховичке, мёрзну я в них,хоть какой он будет,если только туда пару свитеров пододеть...
нам?в екат,вылет в понедельник уже...а там смотрю осадки и ветер
да, это обязательно. Документ об обязательном наделении долями подписывала, но в нем не было указано какая доля должна быть у ребенка. Это имеет значение? Может, я 1% наделю? Интересно вообще как это бывает на деле
не курим и не пьем кстати, наверное это экономит наши деньги
Пропорционально стоимости квартиры. Если стоит 4 млн, а маткап. 400 тыс, то каждому ребёнку по 1/20. Как то так, вродеsvetlana.antropova писал(а): ↑10 мар 2020, 16:19да, это обязательно. Документ об обязательном наделении долями подписывала, но в нем не было указано какая доля должна быть у ребенка. Это имеет значение? Может, я 1% наделю? Интересно вообще как это бывает на деле
в екб у нас трёшка 65.8квм, отопительный сезон 8-9мес по 11тыс в месяц. Летом по 4500-5000. Прописано 4человека. Сколько за такую площадь зимой в КК? Я много читала, что в районе 4500-5500 это Зимой.
у вас в Екатеринбурге отопление в сентябре включают,а выключают в мае ??svetlana.antropova писал(а): ↑10 мар 2020, 16:31в екб у нас трёшка 65.8квм, отопительный сезон 8-9мес по 11тыс в месяц
слов нет...у нас северные районы первые запускают отопление в середине сентября...
ну и самое главное-стоимость...svetlana.antropova писал(а): ↑10 мар 2020, 16:44хотела жить в центре, но эта загазованность и "понатыканность" сразу нет
последние лет десять сентябрь сентябрю резко рознь. Иногда снег 31.08 в день школьных собраний, иногда жарит +25 почти до конца сентября. Но даже если (в жарком варианте) дадут отопление 30.09, то (нецензурная брань) счёт будет 11.000! Пишем заявления на пересчет - бесполезно. Отопление было? Было. Платите!. Я уже даже в жил.инспекцию много лет пишу, но ничего не меняется. Поэтому мы хотим уехать отсюда в том числе из-за этого. Непосильные платы за неоказанные услуги.
Сейчас этот форум просматривают: Омела и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!