Вы может путаете? Пандемию и эпидемию?
Собянин пообещал москвичам старше 65 2 тыс аванс и 2 тыс по окончании карантина, если не будут нарушать
А вирус это на неделю , дней на 14 максимум, так чего вы боитесь? Вы боитесь , своих страхов. Человек вообще любит бояться...
и какой это процент от всего населения России?
Ну я ж говорю Москва это другое госудамство. Удивочет удивление москвичей что ж это их остальная Россия недолюбливает мягко говоря
Это точно! При туберкулезе вакцина и вовсе совершенно бесполезна
С учетом, что это только москвичи, очень маленький
все плюшки московские пенсионеры и другие социальные группы получают после 10 лет проживания в ней. Кто живет здесь, тот понимает за что. Москва - это не рай, в отличие от КК
не путаю. Пандемий в мире всего 18 было за всю историю человечества, может там когда-то ранее и тубик вносили, не буду спорить, чумы вон несколько было, и по холере. Знаю, что во многих странах его практически полностью искоренили, но не у нас. Однако что его уже бояться, если инфицированы все.
не от всех. А от всех и прививки то не делают.
вот не так это, раньше вспомните, как много народа от чахотки просто умирало, сейчас меньше заблевают, иммунитет надо сильно подсадить, чтобы заболеть. Питаться плохо, например.
Думаете от этого вируса будут всем прививки делать 100%? Летальность не та....
За родителей боюсь, за учительницу ребенка, много знакомых пожилых людей. Такое ощущение, что у других нет пожилых родственников. Мало, кто вообще думает сейчас о возможных осложнениях.
в 2008 году болела вирусной пневмонией, еще на дальнем востоке тогда жили. Видимо из Китая пришла. Жуткое дело, очень тжело перенесла, темп под 40 и так недели 3. Антибиотики не помогали, несколько видов прокололи. Чудо, что семью не заразила. Не хочется повторно такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!