Сама в Краснодаре через авито продала. Но на одно реальное объявление сотни фейков. И реальные по нормальной цене быстро уходят.
меньше, потому что продаж меньшеОлег Борисович писал(а): ↑25 мар 2020, 08:58Если это касается небольших населенных пунктов,то да,обмана меньше
я вас умоляюОлег Борисович писал(а): ↑25 мар 2020, 09:04в поселках такое не прокатит - все на виду,авторитет не хотят терять
Это потому что вы не смотрели дома в попсовом диапазоне цен и в попсовых местах края.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑25 мар 2020, 09:05Здесь всё что смотрела по Авито-соответствовало. Притом всегда соответствовали и частные предложения и предложения агентств.
это в каких?
В Сочи. Там же пока меньше заболевших, чем в Москвеsvetlana2mama писал(а): ↑26 мар 2020, 10:20Вчера после речи Президента стало так обЫдночто еще не успели переехать в Краснодар, а так-то бы мы с Машкой в Гелик рванули бы с детьми на две-три недели гулять, а в итоге буду сидеть в квартире с детьми(( выйти некуда особо - очень грязно, а парк под окнами который, закрыли на полную реновацию до октября
короче тоскливо очень стало... Вы, местные понаехавшие, какие планы строите на нерабочую неделю? сады-огороды? или к морю?
![]()
вы там проживаете? или из Краснодара выезжаете туда? или вы из Москвы? я запуталась, простите
Да, в популярных. Места - да весь Краснодар от Белозёрного до Старокорсунской и от Новотитаровской до Яблоновского. Ну и, соответственно, черноморское побережье.svetlana2mama писал(а): ↑26 мар 2020, 10:18это в каких? в популярных, то есть? но и популярные - это какие? Черемушки?
Шутка это, если что. Найдите дела домаsvetlana2mama писал(а): ↑26 мар 2020, 10:48вы там проживаете? или из Краснодара выезжаете туда? или вы из Москвы? я запуталась, простите![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!