Тоже возникла такая мысль. Но у нас его мало уходит, булка в неделю
Ну почему лапшу? Тем, кто по ТК работают и с белой з/п, тем оплатят. Те, кто на серой з/п, конечнн нет.
и много у нас в стране таких? Даже с оформлением по ТК не вся зарплата белая у многих.
Не знаю сколько всего, но то, что есть - это факт.
Так еще на прошлой неделе, они одни из первых в крае отметились
да
это кажется, что инфекции нет. у нас вроде 40 человек всего в больнице на данный момент, и все они под контролем, но ведь они ходили в магазин, общались с друзьями, а кто и как может из того списка контактировать с вами - только догадываться можно. /незаболевший контактный человек - отличный переносчик. Так что если в городе есть заболевшие - все в группе риска.
нас тоже. и садик распустили, и меня работодатель, и мужа. Но у мужа отчетность, и затык состоит в том, что служба безопасности не разрешает на флешки чтолибо скидывать с компов
а нам оплачивают. Белая зпл и у меня, и у супруга. Просто будем сидеть дома. Единственный минус, пожалуй, в том, что выйдя после карантинной недели придется ноги в руки и галопом доделывать всю работу - потому что у всего есть сроки, и никого не ипёт, что тебя отпустили домой сидеть. Вот такая вот западня. С одной стороны, будут проверять ,чтобы ты ни дай Бог не приперся на работу, а с другой - 6 апреля в понедельник три шкуры сдерут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!