Это свечки- многоэтажки,маленькие парковки и людей,как в муравейнике? Если не смущает такая скученность,то пожалуйста

Вы на своем авто?
Это свечки- многоэтажки,маленькие парковки и людей,как в муравейнике? Если не смущает такая скученность,то пожалуйста
что это всё долго, мы понимаем. А как насчёт квадратуры или количества комнат? Например к нас сейчас 65.8 трёшка. Мы можем купить 70квм,НО двушку?? Или надо 66+ но именно трешку?дело в количестве комнат или всё таки главный критерий "площадь НЕ МЕНЕЕ..." Вы опеке задавали такой вопрос? И из чего во что вы в итоге переехали?
на авто, но хотелось бы пользоваться им только в выходные либо для поездки в мегу/ленту/Икею, не часто. На ГМР нравится, что есть и школы, и садики. Нравится Пашковский своей нескученностью и маложтажностью. Смотрим там частный сектор, но либо 3-4 сотки (а нам это мало и тесно), либо 6-8соток, но руины ацтеков за 5-6млн.
у меня пока вообще беда с навигацией по сайту, что-то я не понимаю где здесь и чего... Читала какую-то тему, но хотелось бы узнать ситуации уральцев переехавших. Как обстояли дела в нашем екб и соседних областях.
svetlana.antropova писал(а): ↑10 мар 2020, 20:53беда с навигацией по сайту, что-то я не понимаю где здесь и чего... Читала какую-то тему,
спасибо, мне уже дали ссылку, там 97 страниц, есть что поизучать долгими мартовским рабочими днями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!