от таганрогат до ростова 20 минут по шикарной дороге. Соответственно, из станиц между ними еще ближе.
Под ДНР или в сторону Ростова? Хотя судя по цене, скорее ближе к ДНР. Та ну б его...
В большом Краснодарском крае тоже полно хороших домов со схожими условиями за те же деньги и с "такой же работой". Просто у нас на форуме в основном пишут те, кто дальше Кореновки и Тихорецка не живёт в одну сторону и дальше Усть-Лабинска и Белореченска в другую. В основном все "писатели" из попсовых мест от подкраснодарья до анапо-новороссийского крайка. От того и картинка у планирующих и переезжающих зашоренная.
Так здесь то же самое за те же деньги в таких же не попсовых районах края.
Вообще-то из Апшеронска до Чёрного моря пробок нет и дорога займёт часа три.
От Белореченского района до Анапского взвинчены. Автор сделала правильный вывод: восточнее этого подбрюшья Краснодара толп нет и цены на много ниже.
Вот тоже, лично мне начиная от Афипского с Энемом и Адыгейска с Тахтамукаем и севернее - ну совсем не интересно. Ну это лично мне. как можно жить на бильярдном столе? Всё ровно, глаз цепляется только за окружающие вблизи объекты: дома и деревья, которых очень мало. А в основном поля-поля-поля... Скучная местность. Это лично мне.
Ну?
Правильно! Автору главное чтоб горы были на горизонте!
Учителям везде рады.
А это уже ваша
Это можно было описать как дипломатичнее, так и грубее, но суть от формы высказывания не изменится: да, я каждый день вижу соседний холмик - гору Ковалёвка (реально холмик 166 м высотой) и горы в районе Планческой Щели, хребты Корабельный и Карабет 400-600 с лишним метров высотой) и меня это умиротворяет и доставляет удовольствие. А ещё я могу просто выйти со двора и через 5-7 минут быть в лесу у подножья Ламбины, рассмотреть вечерние огни Краснодара, Новодмитриевской и Афипского с Энемом и Тахтамукаем.
Горный климат, действительно, мерзкий
Как я поняла, от чего уезжают и чего не хотят:
И что ищут от нового места:
Искитим писал(а): ↑16 мар 2020, 17:47Люблю море, фрукты, обожаю садово-огородные работы. К сожалению, в Сибири лето короткое, даже выращивание яблок- непростая задача.
Желания переехать у меня- вагон, но все упирается в такую "маленькую и прозаическую деталь" - в отсутствие своего жилья и финансов.
согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!