при чем здесь Оля и учителя

так как по ней можно судить о том, КАК на самом деле живет тот или иной человек? И приводить это в качестве доказательств?
Я не очень позитивно отношусь к кредитам, но именно ипотеку - считаю не самым плохим продуктом. Конечно, кредит на новый айфон или норковую шубу считаю нерациональным. А вот ипотека- жилье же приобретаем. Если нет дома- придется длительно платить за съем, так уж лучше за свой угол деньги отдавать.OxaNaYa писал(а): ↑19 мар 2020, 15:43ипотека - это долги, а долги - это нервы. А от них зависит здоровье.
И еще. Если человек получает какую-либо вещь, а платит за нее потом, нарушается духовный закон, и как следствие, в будущем возникают различные проблемы. Можно в это не верить, но это так. Просто не все люди могут анализировать, из-за чего у них неудачи в жизни.
Как я поняла, ТС вложилась в строительство дома, используя кредитные средства (или я ошибаюсь?). В итоге - проблемы с его сдачей в срок, плюс развод с мужем. И зачем снова наступать на те же грабли?
Надо просто набраться терпения и дождаться сдачи дома и получения квартиры. Потом ее продать. И будут деньги. Ведь ее муж так и собирается сделать. Но это же надо ЖДАТЬ. А это сложно. Проще взять кредит. Проблема как бы решится сразу. Но что будет потом.... Одному Богу известно.
Да... и чтобы переехать, нужно продать дачу. А кто знает, сколько времени она будет продаваться?
Я кажется, нашла эту тему
Нам - да. После 30 как то больше начинаешь ценить маленькие радости, типа цветущих нарциссов на 8 марта во дворе, больше нуждаться в собственном пространстве, где можно отдохнуть от повседневной суеты.
Уже опередили))
Может, так оно и есть? Просто вы это не видите?
А если муж, уволится, заболеет и т.д. и т.п?Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑19 мар 2020, 16:31Может алименты хорошие? Некоторые только ими ипотеку и оплачивают, под них и берут кредиты при оформлении. Часто иметь алименты гораздо выгоднее, чем иметь мужа.
У меня нет темы. Да, мы сначала жили в центре Краснодара, почти шесть лет в квартире.
Просто так бывает, живешь вроде чем то недовольный в жизни, потом сядешь подумаешь - что, собственно, не так? Все же хорошо, все живы здоровы, кушать есть что, абрикос заморозки пережил (в крае это тема недели
не очень хорошиеТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑19 мар 2020, 16:31Может алименты хорошие? Некоторые только ими ипотеку и оплачивают, под них и берут кредиты при оформлении. Часто иметь алименты гораздо выгоднее, чем иметь мужа. У той же Оксаны была подушка из алиментов от двух мужей.
В общем я с вами согласна))
Сейчас этот форум просматривают: nadiva, oleynikov.pavel и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!