А потом столько копий ломается

к слову о снеге)Smorodinca писал(а): ↑20 мар 2020, 09:50что вмешиваюсь, при чем здесь то, что где-то кто-то счастлив
Вот и не представляйте
Я бы так не сказала
Вы серьёзно? Вы думаете по этим поплавкам на авито можно составить какое то представление о ценах?
Она у каждого своя
А почему нет? Страницей ранее представление о ценах сформировано на основе поста Оли о продаже её квартиры. Вы считаете это более логичным?
У жены на работе две девушки купили на стадии строительства в Краснодаре и сейчас уже сдают квартиры, Брали по 30. Я не берусь утверждать что Авито авторитет в этом вопросе, но я не хочу категорично утверждать что в Краснодаре цены раздуты, не разбежались особо переехи хватать все подряд . Недавно смотрел также вот цены, хотел доказать что в Краснодаре цены задраны, а убедился в обратном, что да, цены повыше, но не намного. Соизмеримые хатки постройки начала прошлого века в регионах стоят также 300- 400 тысяч. И хорошие дома примерно на том же уровне
Правда в том, что сравнивать надо сопоставимые вещи, с одним знаменателем.
А так, просто тыкая пальцем, можно что в Краснодаре, что в Ростове что в Москве найти и трущобы в гетто за копейки, или хоромы.
Нет у нас таких цен ...Vladimir.Vorobev писал(а): ↑20 мар 2020, 12:39Соизмеримые хатки постройки начала прошлого века в регионах стоят также 300- 400 тысяч. И хорошие дома примерно на том же уровне
По единичным случаям нельзя говорить о тенденции цен. Моя недвижимость, что в Краснодаре, что в Яблоновском выросла в цене только процентов на 10 максимум. Но если бы я начала продавать, не факт, что не двинулись бы в цене.
Ссылка чуть выше я дал - 46, это близко к 30 ?
Складывается от цены стройматериалов и ажиотажного спроса типа коронавируса. Понаехи не могут скупить весь объем новостроек да и вторичное жилье. В Ростове очень сильная база стройматериалов.
Опс, а в Уссурийске я и не смотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!