Vladimir.Vorobev писал(а): ↑23 мар 2020, 08:36
При желании и охоте работать на земле, которое есть у нашей ТС, всегда можно иметь небольшой приработок на селе,
и заработать ревматизм или артроз надрываясь на наших ужасных землях. Если в Сибири или на ДВ я просто садила рассаду и потом изредка полить, немного прополоть, один раз за лето брызнуть актарой, самое тяжелое было переработать горы урожая, то здесь убиться надо, чтобы что-то вырастить на продажу, да еще и существенную прибыль с этого иметь. Заметьте, без мужика, значит всю тяжелую работу автору тоже самой или нанимать за деньги. Вы считаете, что это легче, чем пару учеников за 500 руб за час в день обучать? И это круглый год, а приработок на урожае только в сезон. У нас сейчас в болталке аула несколько мам ищут учителей на подготовку детей в школу, например. Просто школьные учителя уже имеют своих учеников и новых мало кто берет, врмени нет.
а сколько она там редиски вырастить может и за сколько ее в станице продать? Ну, за год, например. Учитыва, что работает в школе, как все, то есть утром на работу,вечером с работы, тетради, планы, методработа?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я в курсе. что это за труд, так что не надо мне

))) Пока было лет 20-30 еще готова была горбатиться, но после 40, увольте, это угробить здоровье окончательно. Для удовольствия садить - это одно, а на продажу труд и не малый.