Очень интересно, у нас снег есть, а в Комсомольске, севернее нас нет! Еще скажите, что в Комсомольске среднесуточная плюсовая температура! С этого города люди бегут косяками! Там еще и онкология жуткая последние три года. Строят новый онкоцентр, но будут ли врачи? Вот вопрос вопросов!irina.manuzinakantsiber писал(а): ↑24 мар 2020, 06:24странница, Я Вам как то советовала, найдите в одноклассниках Зою Кушнаренко 58 лет, Комсомольск на Амуре, посмотрите, что она выращивает на даче, все растет отлично, нужно только захотеть вырастить, климат там Ваш. В КК тоже надо потрудится, чтоб что то вырастить. Меня уже здесь закидывали тапками,когда я писала, что у нас в Хабаровске нормально все растет, на даче , своя ягода, клубнику ведрами собирали, смородина, облепиха, ирга, крыжовник , малина, ежевика, жимолость, никогда ничем не обрабатывали, овощи разные, зелень, все выращивают, кстати снега у нас сейчас нет, пыльно и как всегда очень солнечно.
Я же не говорю, что не выращивают. У меня тоже абрикосы растут, цветут 9-10 мая! Разницу чувствуете? Подруга и под Магаданом арбузы в теплице выращивает, только топят эти теплицы с февраля по сентябрь!irina.manuzinakantsiber писал(а): ↑24 мар 2020, 06:24странница, Я Вам как то советовала, найдите в одноклассниках Зою Кушнаренко 58 лет, Комсомольск на Амуре, посмотрите, что она выращивает на даче, все растет отлично, нужно только захотеть вырастить, климат там Ваш. В КК тоже надо потрудится, чтоб что то вырастить. Меня уже здесь закидывали тапками,когда я писала, что у нас в Хабаровске нормально все растет, на даче , своя ягода, клубнику ведрами собирали, смородина, облепиха, ирга, крыжовник , малина, ежевика, жимолость, никогда ничем не обрабатывали, овощи разные, зелень, все выращивают, кстати снега у нас сейчас нет, пыльно и как всегда очень солнечно.
Насчет клубники соглащусь, да, растет, и ведрами собирать можно, если посадить побольше. Но когда ее собираем? В конце июня, если не ремонтантная. Когда в КК начинаете урожай клубники собирать?irina.manuzinakantsiber писал(а): ↑24 мар 2020, 06:24странница, Я Вам как то советовала, найдите в одноклассниках Зою Кушнаренко 58 лет, Комсомольск на Амуре, посмотрите, что она выращивает на даче, все растет отлично, нужно только захотеть вырастить, климат там Ваш. В КК тоже надо потрудится, чтоб что то вырастить. Меня уже здесь закидывали тапками,когда я писала, что у нас в Хабаровске нормально все растет, на даче , своя ягода, клубнику ведрами собирали, смородина, облепиха, ирга, крыжовник , малина, ежевика, жимолость, никогда ничем не обрабатывали, овощи разные, зелень, все выращивают, кстати снега у нас сейчас нет, пыльно и как всегда очень солнечно.
Читайте внимательнее, у нас, в Хабаровске снега нет.
Цвести собралась уже
У нас редиски не было, потому что не додумалась посадить.
прям в глаз!!! Комсомольск, город президентского внимания,умирает ускоренными темпами. 99%хотели бы уехать)но не у всех есть возможность
у нас уже в яблоновской группе девочка писала, что ребенка укусил, ездили в ЗИП. Это на той неделе, вроде, было.
то же самое, не ем ее, так, если сажу, чисто из ботаническго интереса, потом выкидываю или отдаю.) Муж окрошку пару раз делает и все, квас настоящий то бывает летом, а редиска к тому времени может и отойти, она жару не любит. В общем, у них с квасом не совпадает сезон))
бушный можно, он копейки стоит, если теплица не 30 метров длиной, то не так и дорого.
Клещи в ИО и здесь с большой разницей вероятности энцефалита. У нас в это время у многих начинается парика не хуже этой короновирусной))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!