1rina.&laskova писал(а): ↑07 июн 2022, 22:49
мужу пришёл тест отрицательный
моему тоже. Поздновато сдал, получается. Потому, что поймать в процессе вирус иногда трудно, надо именно в период активности в носоглотке. Невестка сдала до больницы, был положительный, в больнице уже отрицательный. Разница дня два между ними или даже день уже точно не помню. Врач лечащий сказал, что уже ушел в лёгкие и потому второй тест отрицательный.
А насчёт того, что пришел поздно), я, когда мы сдали, звонила в поликлинику, они сказали, что если долго нет, то отрицательный, они только положительные быстро отправляют, чтобы лечить вовремя. Мой пришел тоже не на второй день, там номер полиса перепутали, но все же несколько дней всего гулял, а его потом, намного позже, еле нашли по дате и номеру. Так как он после меня сразу сдавал, а мой пришел на бланке, по которому брали.
1rina.&laskova писал(а): ↑07 июн 2022, 22:49
Люди всю жизнь болели, болеют и будет болеть.
болели. Но так, в таком количестве и с такими осложнениями, я не припомню. Учитывая, что я ж со многими клиентами работаю, так у нас просто аномально много болели, аномально много госпитализаций и смертей. Это очень не похоже на случайное совпадение.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мой ребенок до сих пор не все продукты может есть, кое что как пахло неприятно, когда заболел, так и пахнет.