я то как раз и не переживаю

я то как раз и не переживаю
а я кашляю в ней, после минут пяти в маске1rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 13:25У меня в маске начинает зудется нос)) и я начинаю как больная чихать, и ещё после неё в горле першит.
ну это же вам, а не мне, определенные мысли в голову приходят.
ну если у вас в друзьях кто попало, вопросов нет
Видел я эти маски. Купили агроспана и нарезали. Чисто для отмазки.
знаете, хороший индикатор того, умное ты что-то сказал и глупость, посмотреть, кто тебя поддерживает.
смотрю вы прям гениальными высказываниями так и фонтанируетеkseniya.layt писал(а): ↑28 сен 2020, 13:45хороший индикатор того, умное ты что-то сказал и глупость, посмотреть, кто тебя поддерживает.
Олег! Попробуй ИСП-60 с ИДА-59...защитит конкретно
Врачи уже могут выбирать с каким вирусом им сталкиваться на работе ?!proklovvalera писал(а): ↑26 сен 2020, 19:47Чем дальше в лес, тем меньше врачей будут оказывать помощь больным ковидом, чисто человеческий фактор.
Врачи делают свою работу, нет?
Почему заболел то?! Не соблюдали меры безопастности...proklovvalera писал(а): ↑26 сен 2020, 19:47примеру: на днях весь приемник смены поликлиники ГК заболел "ковидом", без доплаты за риск.
Нууу, это не в Прим крае, весна, лето стабильно 99+ больных, сейчас 68+, но губернатор уже предупредил что через месяц- два ...., равнение на Москву будет.proklovvalera писал(а): ↑26 сен 2020, 19:47есть у врачей подозрение, что болезнь разносят дети. Они не болеют, но являются разносчиками. Пока не работали садики и школы ковид пошел на спад, сейчас стало хуже
Школы, сады, магазины, доп занятия открывают с 1 октября, куда из этого списка не ходить...?kseniya.layt писал(а): ↑27 сен 2020, 09:15очень просто. поменьше контактировать с кем либо. не лезть в большие и малые скопления людей. вести более замкнутый образ жизни,
Вот это хороший вопрос.
Вам наверное кажется, что у вас самый богатый жизненный опыт?))
в магазины, как минимум пореже. доставкой пользуемся сейчас чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!