Ну летом в Сочи никто не падал вроде от вируса...))
Я за Хабаровск переживаю у них в августе все меры ограничительные были сняты..., как они там , на улицах падают наверное...

Ну летом в Сочи никто не падал вроде от вируса...))
у нас на улицах не падают, но как дураки валяются по четыре недели в больницах. а с пневмониями многие справиться так и не могут.
Ещё отупление будущего электората ))
Вы просто раньше не интересовались этим вопросом, вирусные пневмонии уже очень давно, на карантин уходили классами это не в марте началось...kseniya.layt писал(а): ↑05 окт 2020, 19:05но как дураки валяются по четыре недели в больницах. а с пневмониями многие справиться так и не могут.
я им и сейчас не очень интересуюсь. цифры и сводки не отслеживаю. но за последние пол года в моем окружении в зоне видимости столько людей переболело и болеет непонятными продолжительными пневмониями, сколько я за всю жизнь не видела и не слышала.
Вы можете не верить , но эпидпороги не превышены, у нас запрос делали в Роспотребнадзор , ответ пришёл эпид обстановка спокойная в крае ....
вы можете не верить, но у нас некоторые сотрудники за пол года по второму разу лежат в больнице с пневмонией. вы можете не верить, но классная руководительница уже четвертую неделю лежит с пневмонией. вы можете не верить, но в апреле коллега бывший умер от пневмонии. сгорел за неделю. вы можете не верить, но в июле сосед в станице пролежал на ИВЛ 8 или 10 дней с пневмонией. могу продолжить.
почему бояться? просто быть осторожными. вы когда идете по лесу полному змей, всегда под ноги смотрите. еще и палкой перед собой постукиваете на всякий случай. ну и туб диспансер стороной обойдете. так же и с ковидом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!