surj писал(а): ↑11 окт 2020, 12:08
Пока не переболели
Я могу заболеть , точно так же, как и Вы.
Можно было бы здесь потом редактировать сообщения, написала бы больше...)
В семье есть один из главных эпидемиологов края..
Маски от ВИРУСОВ не спасают к сожалению, это мнимая защита. Можно почитать в архивах что писали вирусологи в феврале- марте про маски.
Когда ещё было можно...
Не губернаторы и политики , а именно врачи..., сейчас вообще на эту тему врачи , вирусологи не высказываются, конференций не собирают интересно почему....?
Помните как Самый великий Наш был одет в костюм космонавта вот такие костюмы спасают , а хб маски нет, маски от пыли нет...
Я конечно ношу маски куда требуется, но не постоянно ...
Вы как носите маски и перчатки в 8 утра одели и пришли домой сняли?
Меняете каждые 2 часа? Вирус а мы говорим ведь о Вирусах, он может быть в подъезде, на ручки двери, перилах, продуктах , предметах и тд...
Будем в очереди стоять я без маски, и Вы в маске, шанс у нас заболеть Вирусным одинаковый.
Ну давайте все знания на помойку выкинем и будем от вирусов в масках защищаться)) Реальный шанс не заболеть это сидеть дома и желательно одному)) без контактов.
И иметь хороший иммунитет . Если постоянно сидеть дома , одеть маску и перчатки и постоянно обрабатывать руки , то это не способствует хор. иммунитету.
Не пойму почему многие решили что правительство о нас заботиться начало?!
И закрыло все профильные больницы , отменило все плановые операции, и исчезли из СМИ другие болезни....
Говорю только о Вирусных , не о соплях, желтухе и тд...
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
ЛиТа писал(а): ↑13 окт 2020, 19:40
общем на приеме ещё выяснилось, что врачам запретили выписывать направление на кровь на гормоны и на онкомаркеры. Т.е. сейчас лечат только ковид. Врача на дом вызвать невозможно в принципе,
У нас так же...((( это так о нас заботятся.