Зачем тогда тест?
Вы и так все знаете.
тест нужно правильно делать. Если его берут, когда больной уже выздоравливавет, да еще и обрабатывает полость рта и носа различными средствами, то не факт, что там что-то найдут. Когда раньше мазки из носа сдавали, то просилоии 2 недели перед этим ничего не капать не брызгать и не пить.
Я уже выше писла, почему считаю, что надо делать тест не при сомнениях, а именно, когда точно ясно, что ковид. Чтобы иметь достоверную статистику. Поверьте, я не думаю, что стстистика нужна ради статистики, ради информации в архиве, но достоверные данные помогут принимать правильные решения не только правительствам, которые наверное и так догадываются, что к чему, но и другим пользователям этой статистики. Наверное у меня это просто профессиональный перегиб)) Я и про отчетность предприятий считаю, что она должна быть достоверной, потому, что это нужно широкому кругу тех, кто отчетность читает ради принятия каких то решений.
что имеет значение для этих данных? https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/Smorodinca писал(а): ↑15 окт 2020, 17:51Для медицинской статистики количество тест-положительных не имеет никакого значения.
Без понятия.
я не имею понятия, какое. Возможно никакого, а возможно там как раз все количество положительных тестов из мед учреждений.Smorodinca писал(а): ↑15 окт 2020, 18:19Я бы сказала по другому, какое отношение эти данные имеют к медицинской статистике?
Мы же говорим не о тех, кто к этому склонен, а о тех, кто никогда ранее не терял вкус. И таких нереально много.1rina.&laskova писал(а): ↑15 окт 2020, 18:29асто болела простудными и в 50 процентах теряла обоняние. Ни запахов ни вкуса не чувствовала.
ну, круто))
Да. Считаю. И не ради себя, вам все равно не успеют помичь, вы раньше сами выздоровеете, чем они прочешутся. А ради тех, кто заболеет следом.zasobenko.yuliya писал(а): ↑15 окт 2020, 19:55вы считаете нормально в этой ситуации жаловаться в Минздрав, губернатору и требовать повышенного внимания врачей.
вообще не думаю, что тест на антитела такой же беспантовый, как и мазок. Хотя официальной информации по этому поводу не искала, но мы же всегда пользуемся этими тестами, чтобы проверить болеем или болели или нет, так же и послепрививочный иммунитет проверяем. Вроде как многие годы они сомнений не вызывали.zasobenko.yuliya писал(а): ↑15 окт 2020, 19:55побежит делать тест, а он будет ложно отрицательный, все значит не заразен?
так с гриппом вроде так же дают больничный.
да, нам очень надо было в газовую)))zasobenko.yuliya писал(а): ↑15 окт 2020, 21:00Solntse, в смысле, вы вызвали врача, потому что заболели, а сами ушли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!