мы были в масках и ни к кому близко не подходили) и не ожидали, что врач так быстро приедет)
мы были в масках и ни к кому близко не подходили) и не ожидали, что врач так быстро приедет)
Я тоже довольно часто болела простудными и носоглотка моё слабое место в принципе но никогда полностью не теряла нюх и вкус чувствовала всегда . Конечно при заложенном носе почти не чувствуешь, но вот именно что почти. Да и родственники/ знакомые никогда не теряли полностью нюх.1rina.&laskova писал(а): ↑15 окт 2020, 18:29Я часто болела простудными и в 50 процентах теряла обоняние. Ни запахов ни вкуса не чувствовала.
в данном то случае нос не заложен.
Я с горя ложку васаби хапанула. Настолько хотелось хоть какого то вкуса ощутить. В результате, слезы рефлекторно градом, но при этом ничего вообще не чувствую.
А на что это может повлиять?Гость с юга писал(а): ↑15 окт 2020, 20:29возможно там как раз все количество положительных тестов из мед учреждений
Тест на антитела можно сделать не раньше, чем через неделю заболевания, не инфицирования. Значит неделю пусть контакты гуляют, а если он окажется положительным побежим их изолировать, а не поздновато ли?
нет, конечно, население эапугать, раз логика на них не действует, может школы и сады будут по желанию посещать и сделают для остальных вариант самостоятельного обучения или дистанционки. Официальный. Как в вузах. Как сегодня написал учитель сына из математической школы, будем с тобой заниматься индивидуально перед группой (у сына накладка с расписанием, во время группы другие очные занятия), а там может и самоизоляция начнется))).
вообще-то гулять надо прекращать не на основании теста положительного, а на основании симптомов ОРВИ. Тест вовсе не для этого. Не для изоляции. Разве аденовирусных и гриппозных не надо изолировать? Они же так же заразны. Только в больницу, если уж совсем с врачами плохо и ни в какую не приходят и все, сидеть дома.Smorodinca писал(а): ↑15 окт 2020, 22:37Значит неделю пусть контакты гуляют, а если он окажется положительным побежим их изолировать, а не поздновато ли?
А почему столько пренебрежения?Гость с юга писал(а): ↑16 окт 2020, 03:08Если б статистику давали реальную, то может и данный товарищ посчитал по другому.
Главное что Вам все понятно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!