Я из тех людей, кто вообще всегда не лечился и плевал на болезни. У нас это как то в семье принято было.
Поэтому Катя мне с ее осторожностью к болезням и удивительна. Не пойти в школу или на работу потому что симптомы и болеешь?, обратиться к врачу - никогда.
Плохо себя чувствуешь - не выдумывай, встала и пошла.
В больницу попадала
только когда уже скорая без сознания привозит.
Поэтому лечиться я не приучена, не умею, а болезни мы всегда игнорим. Особенно - простуды ( вирусы, гриппы, ангины-я их вообще до этого года не различала) - это вообще не болезнь в понимании нашей семьи.
Но то что происходит сейчас это немного другое

И извините, но надо быть полным отморозком, когда везде уже не просто говорят, делятся опытом, но уже когда уже это среди личных знакомых - от этой простуды умирают..
Все. О чем еще спорить и как можно после этого говорить " да всегда были простуды, что ж теперь"
Простуды были. Но не было так, что чуть наплевал на нее, проигнорил и сразу мгновенная ответка в виде осложнений, резкого ухудшения вплодь до смерти.
Я бы так не рисковала. Запасной жизни у меня нет.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Зы: на прошлой неделе у одноклассника мужа была днюха, поздравлял его. Тот где то на северах живет, потому общение через ватсап обычно. Пишет " заболел и вот на ивл уже лежу неделю". Вот так вот.