Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 16:54так вот именно, его можно чужой, а можно подделать, а можно сказать, что не болела, можно не знать, что перенесла и честно заблуждаться, потому, что нет теста.
Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 16:54так вот именно, его можно чужой, а можно подделать, а можно сказать, что не болела, можно не знать, что перенесла и честно заблуждаться, потому, что нет теста.
я не люблю интернет покупки. И не умею их совершать. Как выбрать определенный кусок мяса по интернету? Или те грозди винограда, которые больше понравились? Или яблоки, чтобы сильнее пахли яблоками? К тому же речь не про меня, в общем такая тенденция опасна и для других. Я то кроме маски стараюсь применять методы профилактики, но не все это делают. Но дополнительно на лишне и маски.
нет, не настолько сильно, как без маски. Проверьте, если не верите. Я просто маски ношу давно, ещё со времен эпидемии Н1N1. Уже вдоль и поперек изучила ее действие. Кстати, благодаря маске этим летом еще и аллергии на амброзию почти не было.
Ну и носите на здоровье , раз вам так нравится и они вас от чего то спасают. Это ВАШ выбор .
В психиатрии есть такой симптом шизофрении, когда больной свои проблемы видит в другом , пытается их отзеркалить на собеседника
не показательный случай. этим дуболомам все равно за что "ломать".
Да никто и не говорит, что это показательный. Просто приняли указания, что нужно носить маски, независимо от того, защищают они от ковида или нет - будь добр исполняй или покалечат так, что ковид простудой легкой покажется.
Да ладно, не драматизируйте. Сейчас вам расскажут - не нарушай ничего и тебя не тронут. Начни с себя и прочее...
ну, в основном окружающих. Но немного и меня.
я надеюсь, что скоро выбора не будет, будет закон.
это психосоматика, что маска мешает дышать. Если человек здоров, он и в маске дышит полной грудью.
это я в курсе. Антитела к туберкулёзу хотя бы есть. Да, неизвестно,хватит ли их, но они в максимально возможном количестве. Что уж тут делать, потому не приближаюсь к кашляюшим. А гепатит не передается воздушно-капельным вам путем. Да и если вы имеете ввиду гепатит А, то его и раньше было единицы. Не сравнить с ОРВИ.
ну, да, все астматики и не знают, где полгода маску купить, при этом пятерых полицейских чуть не уложил. Ничего так сила у астматиков.
Вы сомневаетесь в том, что этот ковиддиссидент астматик, или в том, что один человек (пусть не астматик даже) может побороться на равных с пятью полицейскими?)Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 18:42ну, да, все астматики и не знают, где полгода маску купить, при этом пятерых полицейских чуть не уложил. Ничего так сила у астматиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!