Штуша писал(а): ↑18 окт 2020, 22:55
если бы она действительно защищала и
по законам физики должна защищать. Я не знаю, может эти самые компетентные товарищи, что изучили ее бесполезность, опровергли и физические законы?
Предложила детям провести опыты. А то младший тоже наслушался ковид диссидентов. Я ему как раз предложила в маске и потом просто через обычное льняное полотенце, распылить ртом воду, как при глажке. Не летит вода, даже сквозь полотенце. А другой сын попробовал через обычную маску, разовую трехслойную, что продают по. 3 рубля в магазине, распылить аэрозоли, которые под давлением. Поставив в 5 сантиметрах от маски лист бумаги. Аквалор и Мирамистин из баллончиков вообще не пролетел. То есть не смочил даже настолько, чтоб наружная сторона стала влажной. А потом попробовал дихлофос. Распылял близко к маске довольно долго, внутри маски появилось большое количество пены, но наружная сторона стала едва влажной. Лист бумаги разумеется совершенно сухой. Можно было бы ещё под микроскопом этот лист бумаги посмотреть, но я не дала таскать дихлофос в детскую.))
То есть все маска может и не задержит. Но уж точно выпустит несравнимо меньше. И если периодически обрабатывать и проветривать помещение, то безопасность его будет намного выше.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
OksuUss писал(а): ↑18 окт 2020, 23:45
Лену.., ну не пишите так явно глупости.....
Вирусу не нужны ножки ... , что бы вылезти из маски хб или от пыли ....
Я конечно все понимаю, что вы не
Оксан, ну вы тоже глупости не пишите, особенно про "небесплатно")))
Здесь пока никто из тех, кто против масок, не рассказал, как же вирус вылетает из маски. Про врачей мы выяснили. Они общаются с больными, которые без масок. А в остальном, если чел в маске, то как?
Я понимаю, что никто этого не знает, просто тупо наслушались псевдоспециалистов. Мне реально интересно, что они себе напридумывали. Или вообще не придумывали, им все равно, сказали не помогает, верят на слово.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
OksuUss писал(а): ↑18 окт 2020, 23:45
Это на Вас он плюет
не обольщайтесь. На вас плюют точно так же. Человек не может разговаривать иначе, разве что на языке жестов для глухих))) Ладно, когда плюет свой, а когда куча посторонних как то не так уж это и приятно))