у вас это вызывает дискомфорт? не реагируйте. когда что-то не нравится, можно не читать. оказывается, так можно было.
у вас это вызывает дискомфорт? не реагируйте. когда что-то не нравится, можно не читать. оказывается, так можно было.
у вас это вызывает дискомфорт? не реагируйте. когда что-то не нравится, можно не читать. оказывается, так можно было. (с) kseniya.layt
нет. просто вы врете.
Нуууу, у вас тоже это не часто получается))) не реагировать..kseniya.layt писал(а): ↑20 окт 2020, 11:51не реагируйте. когда что-то не нравится, можно не читать. оказывается, так можно было.
А зачем вы меня читаете, когда можно не читать?
post_id=929656 писал(а):20 окт 2020, 11:54можно не читать.
я это заметила у подружки, она когда заболела, то вообще потеряла интерес к жизни, как она выразилась. Болела летом,в Казахстане тогда пик был. Каждый день пыталась ее взбодрить, но она говорит,мне вообще ничего не хочется, радость жизни пропала. А она по второму образованию психолог, но не работает по специальности. Работает менеджером дизайнером в магазине кафеля и сантехники,точнее работала. Когда больничный закончился, пришлось на работу идти, говорит не хочу туда, хоть вешайся, людей видеть вообще не хочу. Не могу с ними общаться.
Не, я не за батьку , я его сторонников не читаю
от подстрахуя слышу
ну, если много, то до свидания))) Не надо никому, а мне уж точно не нужно. Просто хотела предупредить, так как анализировала данный вирус, и последствия вирусных инфекций в принципе.
Гость с юга писал(а): ↑20 окт 2020, 12:16я это заметила у подружки, она когда заболела, то вообще потеряла интерес к жизни, как она выразилась. Болела летом,в Казахстане тогда пик был. Каждый день пыталась ее взбодрить, но она говорит,мне вообще ничего не хочется, радость жизни пропала. А она по второму образованию психолог, но не работает по специальности. Работает менеджером дизайнером в магазине кафеля и сантехники,точнее работала. Когда больничный закончился, пришлось на работу идти, говорит не хочу туда, хоть вешайся, людей видеть вообще не хочу. Не могу с ними общаться.
Врач сказал, что депрессия и нужно будет попить антидепрессанты, но она не решалась
как сказать, завтра школы досрочно на каникулы уходят, потому,что в некоторых уже старшеклассники часть уроков ведут. Мамы писали.Штуша, и вам , до свидания)
Ну расти начала заболеваемость, но на улицах никто не падает, всех лечат, кто в тяжелой форме болеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!