Smorodinca писал(а): ↑22 окт 2020, 11:32
Smorodinca, вы считаете, на легких останутся изменения, не бесследно пройдет этот вирус?
Я не Смородинка и не врач. Но у меня богатый опыт)) при любом заболевании результаты у всех разные. С тремя детьми по больницам находились. И каждый раз одно и то же: никто ни чего не гарантирует, все зависит от организма, иммунитета, у все все по разному. Сечас врачи чаще ссылаются на психосоматику, даже детям говорят не зацикливаться на болячках) Пульманолог вообще как психиатр внушала оптимизм ребёнку) у среднего мигрень, тоже все 50 на 50. Говорят у девочек остаётся чаще чем у мальчиков на всю жизнь. Как будет у вас никто не скажет)) жизнь покажет)
У неврогога вообще была задача одна - не косит ли он от армии. Даже заподозрил сына в изучении медицинской литературы, когда тот описывал симптомы при мигрени и больше всего его напрягло, что он сказал, что у него мигрень с аурой)) и что он чуть ли не единственный в его практике, который описывает все как по книжке) и даже места на языке которые немеют как по энциклопедии)
При этом рекомендаций, кроме тех что мы слышали миллион раз - 0.
Короче медицину я как доказательную науку давно не рассматриваю))
И тем более то что происходит сейчас.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Средний тяжело болел, три антибиотика сменили, на реанимационный началась сыпь, но он сдвинул процесс. После трехнедельной пневмонии никаких особых рекомендаций. Неделю с температурой под 40. После настойчивых вопросов и описания остаточных явлений пьём сейчас монтелукаст.
Моя темка. Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Краснодар, ул. Кожевенная, 127/1, тел. 8-964-934-34-43, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.