Этих врачевателей ведьмами называли
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А сами они себя чаще целителями звали
Вам какой вариант интереснее?
Этих врачевателей ведьмами называли
и что, думаете, если маску натянуть на кассе, то вирусы,которые влетели в нос, там и погибнут?))) Многие так и думают, что они носили маску и заболели. Если так носили, или на подбородке, то вообще то они не носили))
с чего это? У меня есть своя тема в разделе переезд, мне хватит.
А что там в институтах говорят - на глаза нужно натягивать маски? Или коньюктива не так восприимчива к ковиду, как псевдомногослойный эпителий?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 16:00Если так носили, или на подбородке, то вообще то они не носили))
поставьте теоретика резать и не факт, что он сумеет.
безусловно, потому я не берусь лечить ничего такого... Даже себе. А вот в профилактике заболеваний каждый может помочь только сам себе.
возможно и больше. Тем более, что куча народа болеет и кто то от них заразится даже на самоизоляции.
я не знаю,как лечат сейчас, мне хватило 3 таблетки суммамеда при подтвержденной даже не КТ, а двумя рентгеновскими снимками двусторонней пневмонии. В пульманолог и той самой 10 больницы Хабаровска, где сейчас ковид госпиталь. До этого меня терапевт лечила другими антибиотиками и вообще 0. Когда дошло до больницы, а температура так и не падала, зав отделением назначила суммамед и он сразу помог , через три дня температуры уже не было. Ну и снимки по окончании лечения. Так что не знаю кому как, моих бацилл Азитромицин добил.
не знаю, кому что в институтах говорили, мне так очки рекомендовали на глаза, а маску только при сварке))))
потому что это аккаунт, который пришлось завести, когда старый стал недоступен. Старым я пользовалась несколько лет.
твою дивизию!!! Открытие на нобелевку, не меньше. Преподаватели в мединституте, по вашему, голые теоретики))) - учат туфте студиозов)))), а реально лечить они начинают, отправив на тот свет энное количество пациентов?)))) не могу с вами дискутировать - душит смех и огромное сожаление, что я много лет потратил на ерунду, ну почему я не встретил подобное учение раньше?)))))Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 16:11безусловно, потому я не берусь лечить ничего такого... Даже себе. А вот в профилактике заболеваний каждый может помочь только сам себе.
в апреле есть, вчера при мне покупали.
не факт, кто то теоретик, кто то практик. Как и в любом вузе. Или мед исключение?
да ничего удивительного. Нынче политики и надзор за потребителями главные в здравоохраненииOksuUss писал(а): ↑22 окт 2020, 16:26Депутаты предложили врачам закрыть рот...?
ДЕПУТАТЫ Депутат Мосгордумы посоветовала врачам оставить свое частное мнение при себе.
https://federalcity.ru/index.php?newsid=9259
ну, я тоже не знаю, знаю, что некоторые главврачи никого особо не лечат и занимаются больше административной работой, то есть квалификация по лечебной части у них снижается. Допускаю, но не утверждаю, что то же самое бывает и с преподавателями,кто то продолжает работать , кто то может переходить на преподавание. Так что если в статье указаны регалии, то не очевидно, что человек прям непогрешим.
похоже издалека заходят. Возможно, с них начнут. А потом дальше будут применять.
если под статьей о природе вирусов будет указано "сварщик, с многолетним наблюдением за вирусами" - естественно ему веры больше, он же практик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!