Я смотрю в этой теме никто не думает о болезниГость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 17:52нет, скорее всего, но не надо думать о болезни заранее, тем более в такой форме, и меры предосторожности соблюдать, тогда будет чуть больше шансов болеть реже.

Я смотрю в этой теме никто не думает о болезниГость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 17:52нет, скорее всего, но не надо думать о болезни заранее, тем более в такой форме, и меры предосторожности соблюдать, тогда будет чуть больше шансов болеть реже.
и я их очень даже понимаю, любое медицинское вмешательство имеет пусть незначительный, но процент риска, даже если это 1 на миллион. Даже, если вакцина эффективна, он все равно остается.
их не надо видеть, их за меня уже увидели и описали столь любимые моими оппонентами ученые))
ротавирус стал воздушно капельным?))))
ну, а что о ней думать? Есть и есть.
Я ж не сказала, что она чихнет, я сказала - пукнет
не долетит)))
ваш бред он и читать не станет, не то, что обсуждать, у вас какие то все анальные фантазии, не выносить же их на люди))
болели, наверное, периодически.
тогда люди будут жить долго, это природе не выгодно, расплодятся))1rina.&laskova писал(а): ↑22 окт 2020, 20:56надо на нос со ртом какую-то плёночку защитную доделать
интересен тот факт, что в принципе маску носит хорошо, если один процент, а всегда, так вообще ни одного, но среди заболевших их аж 70. Учитывая, что уже примерно 10 процентов населения нашей страны переболели или болеют, как то эта выборка не сходится. Вывод может быть такой, они сильно преувеличивают говоря "всегда". Надо понимать, что примерно 4 из 5 заражаются дома, где они практически наверняка без маски.
это что, из тех, кто всегда в маске)
наверно не жалко)) свобода она дорого стоитГость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 21:40И не жалко людям денег, ну хотя бы из экономии на штрафах носили.
Мой ? Я вообще ничего не выдвигала по поводу того , КАК передается ротавирус.
За своих беспокойтесь , мои себя хорошо чувствуют
Не буду говорить за Москву, но когда на Кубани весной начали людей штрафовать ( вернее, выписывать протоколы ) , то штрафы заплатили лишь те, кто махнул рукой и не пошел в суд их оспаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!