да,я посмотрела, там как раз на заставке фото символичное. Один в маске на фоне толпы без.
ваши АНАЛитические изыскания про градусники и источник ротавируса))
вообще никогда не сомневалась, что нет)
к счастью, он этого не помнит,как его ровесники , шестимесячный дети, лежали пож капельницами, как тряпочки, как мамы не спали ночами, потому,что если уснет и не будет поить каждые 15 минут, то у ребенка начинается обезвоживание и реанимация. Сын не помнит, но организм его помнит. Он помнит каждый вирус,что получил ребенок и каждый наносит вред.
Я так то не про это спрашивала.Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 23:28к счастью, он этого не помнит,как его ровесники , шестимесячный дети, лежали пож капельницами, как тряпочки, как мамы не спали ночами, потому,что если уснет и не будет поить каждые 15 минут, то у ребенка начинается обезвоживание и реанимация. Сын не помнит, но организм его помнит. Он помнит каждый вирус,что получил ребенок и каждый наносит вред.
Градусники будут ваши, следом за маскамиГость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 23:28ваши АНАЛитические изыскания про градусники и источник ротавируса))
У мужа сестра двоюродная и брат болеют ковидом. В легкой форме. Тесты ездили сдавать на общественном транспорте, никто к ним с тестами не пришел и не собирался на дому брать. И никак их РПН не отслеживает. Никому они нафик со своим ковидом не нужны.
странно, что РПН ещё вспоминает, что есть ковид, а то кажется, что им лишь бы прикрыть ситуацию и не допустить роста статистики.
а я именно про это говорила, что неуместно шутить на такие темы, когда страдают и даже иногда умирают дети
а я всегда заморачиваюсь, когда у людей никаких аргументов, кроме "потому, что гладиолус". Интересно, что в голове таких людей,кроме гладиолуса.
я никогда не слушаю никаких рекомендаций, так как у меня свое мнение на любой счёт. И маски я ношу не по рекомендации, ибо рекомендации довольно сильно запоздали. Просто здесь уже можно сказать, даже власти обкакались от страха, что такой вал заболевших будет.
на машине своей съездить им религия не позволяет, или они принципиально решили попытаться заразить полавтобуса?
а при чем здесь врачи, когда речь шла о штрафах за отсутствие масок у пассажиров транспорта? Снова надо объяснять, что неприемлемого в масках?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 23:50врачи носят и ничего, свободы не просят. Что в них такого неприемлемого?
а почему, если врачи носят, то пассажирам западло? Хотя бы из уважения к тем, кто потом жизнью рискует их спасая, или не их, а тех, кого они заразили .
дышать тяжело, углекислого газа три литра и сатурация падает, я все помню. Прям все такие инвалиды, что не могут полчаса в маске посидеть, пока до дома доедут. Я не пойму только, как такие доходяги, аж целых 85 тысяч, которые в маске то дышать не могут, будут дышать с пневмонией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!