Штуша писал(а): ↑24 окт 2020, 12:56
Не всем - это раз. Некоторые ( типа Лены , гостя с юга ) считают прививки неэффективными и даже вредными и их не ставят.
но не от бактериальных инфекций. Они не мутируют молниеносно, как респираторные вирусы и прививаться от них надо раз в жизни, а не каждые полгода и не всегда успешно. При чем здесь туберкулез, если я говорила о вакцине от гриппа или ковида. Кстати не факт, что "спутник ви" не покажет свою эффективность. Пока просто это не ясно, да и перед прививкой нужно в любом случае на антитела сдавать.
Два : - При поставленных прививках ( всем еще в роддоме ) откуда тогда заболевшие ?
оттуда, что прививка не гарантирует, что человек не заболеет, она дает возможность имеющемуся иммунитету распознать инфекцию и ее атаковать. Сразу. А не как, если антител нет и организм пока поймет, что это инфекция, процесс может стать запущенным.
Как это НЕТ ???? Есть ! Специально для ВАС !
специально для меня не надо. Я хочу понять эффективность, а потом уже думать, ставить или нет. Вот после гриппа болеют, при чем довольно сильно, что будет с ковидом не понятно пока.
бегите скорее на прививку
несколько доз для врачей и все. Вакцина тестируется до сих пор.. Вы б хоть немного в теме были, прежде, чем писать ерунду.
у и зачем мне заморачиваться по поводу того, что проходит так, что я даже не замечаю
а те, кого вы сможете заразить, они тоже не заметят, или вам все равно?