заболевший - еще не умерший, читать научитесь наконец.
серьезно?
Да, я вроде бы умею, может вы научитесь читать, писать, и вежливости заодно?
насчет сахара это и так все понятно и известно было.Atlantidagorod писал(а): ↑25 окт 2020, 00:22Исследования, проведенные в Университете Лома Линды (Калифорния, США), показали, что у добровольцев, которые употребляли по 100 г сахара в день - это четыре полных столовых ложки, включая сахар в выпечке, соусах и т.д. - снижались защитные силы организма. При избытке сладкого наши иммунные клетки-фагоциты частично теряют способность отлавливать и уничтожать микроорганизмы
про волосы ещё писали, может даже в этой теме, что это может быть последствием лечения интерфероном. Вроде бы в протоколе у некоторых есть высокие дозы альфа интерферона.
Яяяя!!! При чём, в разгар болезни меня на сладкое ещё больше распирало От мысли о тортике или пирожном,меня аж потряхивало. Мне привезли большущий кусок торта и коробку эклеров....и я смолотила это за два дня. Зато я меньше и легче всех переболела
а маникюрша не болела? Выше было про инкубационный период, вроде 3 недели мало для контактов, процедура не пять минут ж
в июне еще (анализы делала, в т ч на антитела -есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!