сами поучитесь, а с цифрой мой косяк, не спорю, хотел написать 50.
не, это я вам что ли хамила? Сами ж написали, что напутали.
Он с Украиной принципиально в разлуке. Там антинародная власть. Анекдот в тему: "Был у меня знакомый вирусолог. Так он из 5 кг сахара 8 литров вакцины мог сделать."
Потому что короноВИРУС,при вирусе какГ бы мозгу глюкоза необходима и уже в каком виде ее получать,слушайте свой организм.malvinka писал(а): ↑25 окт 2020, 10:25насчет сахара это и так все понятно и известно было.Atlantidagorod писал(а): ↑25 окт 2020, 00:22Исследования, проведенные в Университете Лома Линды (Калифорния, США), показали, что у добровольцев, которые употребляли по 100 г сахара в день - это четыре полных столовых ложки, включая сахар в выпечке, соусах и т.д. - снижались защитные силы организма. При избытке сладкого наши иммунные клетки-фагоциты частично теряют способность отлавливать и уничтожать микроорганизмы
Другое интересно - почему Комаровский (вроде так доктор с ютьюба, статью которого я постила) написал кушать при короновирусе сладкое.
Дело не в Украине. Вроде Мавр раньше писал про полезность сала.
я не писал, что напутал
хочется вас стукнуть)) Вы не писали , что напутали, вы писали,что хотели написать одно, а написали другое. Это и есть напутали, сколько бы вы для этого синонимов не подобрали.
млжет он специально, написал другое, а не то что хотелГость с юга писал(а): ↑25 окт 2020, 19:47Вы не писали , что напутали, вы писали,что хотели написать одно, а написали другое. Это и есть напутали, сколько бы вы для этого синонимов не подобрали
Вы думаете, что я давно сильно не спорю, потому что изменила своё мнение?)) Не вижу смысла, тем более сейчас уже в живую обсудив многие интересующие и спорные вопросы. Есть ещё вещи, которые будут казаться некоторым нереальными, даже писать не буду. Зачем писать информацию, а потом за неё оправдываться. Кому интересно тот услышит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!