Сколько помню свою бабушку, она никогда не болела простудными да и вообще только с похмелья редко болела, пила редко вообще, чаще стала выпивать к 80 годам. Так вот квашеная капуста была у неё в рационе каждый день. Солила она ее литров 150-200.
Сколько помню свою бабушку, она никогда не болела простудными да и вообще только с похмелья редко болела, пила редко вообще, чаще стала выпивать к 80 годам. Так вот квашеная капуста была у неё в рационе каждый день. Солила она ее литров 150-200.
Низзя. Это нарушает не только последние распоряжения по нераспространению ковидной заразы, но и уголовный кодекс.))
Один из основных путей заражения на сегодня — аэрозольный. Не контактный (привет перчаткам) и даже не воздушно-капельный (тут вот маски могли бы немного помочь, но увы), а именно аэрозольный! Об этом есть множество научных исследований.
При чихании и кашле, которых так боятся окружающие, создается тот самый аэрозоль, выходящий и сбоку, и сверху, и снизу от маски. А маска, сквозь которую проходит поток воздуха на огромной скорости, часть капель осаждает, а часть разбивает на аэрозольную взвесь. Вот она, никуда не оседая, может плавать потом в воздухе часами.
А что там смотреть? Если отвлечься от ковидоистерии и реальной ковидоопасности (и то и то имеет место быть), на видео видно помещение с чёрными пакетами продолговатой формы, на третьем десятке секунд мелькают чьи-то ноги в симпОтиШных носках (режиссёр - креативщик) и всё. Ну ещё слова оператора, призывающие зрителя вос*уеть: "Приходится ходить по головам".
Интересно через сколько скажут , что там мешки с листьями...
Напишите ..., хоть под спойлер, многие прочитают как фантастику ...)))1rina.&laskova писал(а): ↑25 окт 2020, 23:35Не вижу смысла, тем более сейчас уже в живую обсудив многие интересующие и спорные вопросы. Есть ещё вещи, которые будут казаться некоторым нереальными, даже писать не буду.
да, ничего там смотреть не надо. Ужасно все это, из 12 муниципалитетов. И из Прокопьевска, наверное. Я дядю помню, когда ещё в школе училась, мы к ним часто ездили, большие семьи, очень много братьев и сестер и родных и двоюродных у папы было. Я понимаю, что никто не живёт вечно, но думать, что там возможно и мой дядя тоже, потому, что не хватает патологоанатомов и потому, что все болеют, и приехать не могут, так как это сейчас для многих смертельно опасно...
знаете, тем, кто на самом деле потерял там родных людей, ваши шутки кажутся кощунственными. Можно сколько угодно запихивать голову в песок, это только временная иллюзия, что ничего такого нет.
от Прокопьевска совсем немного до Новокузнецка, несколько минут на электричке, минут 30. Дядя умер в Кемерово. Нигде нет мест в больницах. И это не правда, что все смерти под ковид. Бабушка маминой племянницы на днях умерла в Белово, старенькая, за 80, это тоже совсем рядом с Новокузнецком, у нее тромб. Никто никакого Ковида не приписывал. Но больницы там все полные. Это не преувеличение.
Это не шутки, было видео из подвала с мешками и ногами , показали по всем каналам и чатам, потом было опровержение этого..., тоже офиц.Гость с юга писал(а): ↑26 окт 2020, 03:51знаете, тем, кто на самом деле потерял там родных людей, ваши шутки кажутся кощунственными.
Вы писали что читаете бегло чужие сообщения , поверхностно..., главное это ответить максимально быстро для вас.Гость с юга писал(а): ↑26 окт 2020, 03:51И из Прокопьевска, наверное. Я дядю помню, когда ещё в школе училась, мы к ним часто ездили, большие семьи, очень много братьев и сестер и родных и двоюродных у папы было. Я понимаю, что никто не живёт вечно, но думать, что там возможно и мой дядя тоже, потому, что не хватает патологоанатомов и потому, что все болеют, и приехать не могут, так как это сейчас для многих смертельно опасно...
Конечно не правда! Сейчас очень много смертей от онкологии , отделения онкологии закрыты ведь. От инфарктов и инсультов..., в больницу попасть проблема, в поликлинику тоже....
Вот о чем, а об этом точно не думаю1rina.&laskova писал(а): ↑25 окт 2020, 23:35Вы думаете, что я давно сильно не спорю, потому что изменила своё мнение?))
а если нтв скажет? или минздрав Кемеровской области? "В пресс-службе Минздрава Кемеровской области заявили, что морг в Новокузнецке оказался переполнен телами скончавшихся «коронавирусных» пациентов из-за того, что родственники не могут вовремя забрать умерших." (НТВ)
Они ТОЧНО есть.zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 07:50Значит есть другие болезни.Коллеги были на больничном с температурой, кашлем, никому ковид не ставили, я лично с пневмонией доказанной по кт, полной симптоматикой, в карточке бронхит.
Не, это просто у нас тут так. КК это рай. А у них там жопа мира. Только ковидников лечат, остальные мрут как мухи, и им ковид пишут и пишут. Так вот откуда статистика-то. Только чем лечат непонятно, у них в аптеках дефицит, скоро по талонам будут градусники покупать.zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 07:50Люди начинаются в интернете глупостей и давай рассказывать друг другу страсти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!