Ну вы что вам пофиг говорите уже 2 раз.., на что именно то пофиг?zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 08:08компьютерная томография говорит, что не бронхит. Но мне вообще пофиг
Так может именно тогда и был перекос? ТО есть, если тогда это было просто не модно, сейчас тем кто умер от пневмонии, но имел при этом рак, должны присвоить статус "умер от рака"?1rina.&laskova писал(а): ↑26 окт 2020, 08:41А наверно последствия какого-то вируса, но это тогда было не модно.
Отменены ПЛАНОВЫЕ операции все. Это новости , а не я придумала, у нас закрыт онко центр. Новые протоколы лечения ПОКа не проводятся..., программы ЭКО например закрыты , платно проводятся операции , бесплатно Нет. Только экстренные , вы не знали?zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 08:45что другие болезни не лечат, всем подряд ставят корону и умершим даже ставят только корону.
Ну вот хоть один норм врач вам попался ...zasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 08:45мне лично врач сказал, что 90% заболевших сейчас с вирусной пневмонией, но в основном вылечиваются, можно не паниковать
Лена же пишет, если вы переполненные морги не видите, то не значит, что этого нет. Так что не внушайте людям оптимизм)
в 98-м году я работала в реанимации в районной больнице в Приморье. и медсестры сами отвозили трупы в морг. бывало, что их там лежало так много, что положишь труп на пол в коридоре, а чтобы выйти обратно, нужно было по трупам идти - ногу некуда было поставить. ни о каких вирусах речи и в помине тогда не шло.1rina.&laskova писал(а): ↑26 окт 2020, 08:41В январе 1999 года у меня умер дядя и когда его забирали из морга (Иркутск) на полках местами лежало по 2 и на полу лежали. Тогда тоже говорили, что капец какой то. Дядя перенёс простуду на ногах, 39 лет. Диагноз ишемия. А наверно последствия какого-то вируса, но это тогда было не модно.
В августе делали. Ограничение было снято, сейчас снова ввелиzasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 08:58Мне предлогали плановую не срочную операцию в августе, я отказалась,
Кому то в процессе лечения антибиотики три раза менялиzasobenko.yuliya писал(а): ↑26 окт 2020, 09:16И антибиотики в принципе есть, их сметают, сами столкнулись, но не думаю, что из-за само лечения, врачи назначают, болеют реально очень много, никогда такого не видела, болеют тяжело, долго, конечно идут в ход антибиотики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!