я скорее не вам ответила, а Сашокеру)) подозреваю, что практические советы будут подвержены жесткой критике и сожжению на костре

я скорее не вам ответила, а Сашокеру)) подозреваю, что практические советы будут подвержены жесткой критике и сожжению на костре
а как без анализов и симптомов могут в ковидник положить?
от коронавируса нет лечения, как то облегчают состояние и антибиотики дают, на случай возможного бактериального осложнения. То есть лечат так,как будто это бактериальная инфекция, а не коронавирус.
нужно самой убедиться просто. Я не говорю конкретно про корону, но от других инфекционный заболеваний типа ОРВИ она на самом деле всегда помогала. Если со мной регулярно рядом находились люди в инкубационной или острой фазе заболевания и я в маске была. Даже не они, а только я. Правда я использую дополнительные меры, такие, как очки, аквалор и обработку горла.
Есть!
ну да, все то вы знаете, есть лечение, или нет, да и как лечатГость с юга писал(а): ↑01 ноя 2020, 16:10от коронавируса нет лечения, как то облегчают состояние и антибиотики дают, на случай возможного бактериального осложнения. То есть лечат так,как будто это бактериальная инфекция, а не коронавирус.
как, как
Психопатология очень сложная наука. И вот так вот сходу предполагать диагноз по Википедии, наверное, не стоитГость с юга писал(а): ↑01 ноя 2020, 13:05Это из Википедии проявление клаустрофобии. Там это чистая психопатология
У вас как дела обстоят?
У вас кроме масок , ещё темы есть, для поговорить?))))
Гость с юга писал(а): ↑01 ноя 2020, 16:10То есть лечат так,как будто это бактериальная инфекция, а не коронавирус.
Да пусть общаются. Некоторые вообще в эти темы как на работу ходят, никто им не запрещает.
не врач, а что, врачи утверждают, что есть препарат прямого действия на вирус? Ну, кроме этилового спирта)))
в тюрьмах гораздо больше свободных мест, их на сотни мест в каждом городе не открвывают регулярно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!