да не исчезли они. Например, я пришла числа, допустим 5 октября взять Азитромицин ребенку в аптеку Апрель на Сливовой, азитромицина в таблетках там не было, был в сиропе аналог, но это дороже, пошла в соседнюю купила таблетки. Через две недели зашла туда же в апрель на Сливовой за конкором маме, передо мной женщина выбирала из суммамеда и азитромицина, что дешевле купить. Таблетки. Значит вывод, что завоз есть, просто при мне его не было, вот и все. А так как болеют сейчас чуть не в каждой семье, то разобрать могут махом. И не факт, что привезут следующую партию, так как выпуск не резиновый,есть мощности заводов.
надо на Ютубе открывать из приложения или в браузере открыть Ютуб и там смотреть.
вроде там говорят, что с ковид, но лечат по основному заболеванию и даже операции делают.
может тот и может как то повлиять на увеличения выпуска, но не на рост спроса.
Что судя по поведению некоторых, возможно вы и правы. И наверное эта теория распространяется не бессимптомных.
так шизофрения не новая болезнь. Она была, есть и будет. Даже если вам это и не нравится)
С чего вы решили, что какая то болезнь может мне нравится или не нравится? Оксана, я наверное очень коряво выразился и ПОЭТОМУ вы меня не поняли. Забейте.
наверное не такой и плохой способ. Я в Хабаровске проверяла предприятие производящее молочную продукцию, кто там жил может знает, Бифидум называется. Так там все ручки на всех дверях в цех, туалет, и т.д. были обмотаны марлевыми тряпками , которые были в растворе хлорки. Они всегда влажные и как ни странно визуально чистые, хоть и хватались за ручки очень много раз и рабочие, и администрация, народу много, видимо их часто меняли и стирали.
просила и что? Предполагаю, что это была ссылка даже не на данный форум. Мой "кот" и я это один и тот же человек, просто аккаунт через соцсети
А еще вывод такой - что если наступит БП, то не факт что в толпе, среди людей будет больше шансов на выживание (как обычно пишут) - скорее, в первую очередь, друг друга и пожрут, судя по наблюдаемому.
Сейчас этот форум просматривают: Atlantidagorod и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!