Можно было бы на орз подумать, если бы не диагноз вирусная пневмония. Ну и по факту какая разница каким вирусом она вызвана, в любом случае заразная и больничный должен быть подольше
Можно было бы на орз подумать, если бы не диагноз вирусная пневмония. Ну и по факту какая разница каким вирусом она вызвана, в любом случае заразная и больничный должен быть подольше
Марина К писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:25Согласна. Но кто сказал, что у меня ковид? Это ведь все мои домыслы. Коллеги, переболевшие первой партией, все сдавали анализ, отрицательный. В Багдаде все спокойно. Детей очень много кашляло, но это все орз обычное, даже дома не оставляли.
Конечно, буду ходить в маске, муж принес с работы тканевую черную. Буду как лорд Дарт Вейдер с качественной озвучкой.
Сидеть дома без содержания точно не могу себе позволить.
здесь еще одна хитрость. Пневмония - диагноз НЕ официальный. Флюшка чистая, на другие обследования не отправляли. Официально мой диагноз - ОРВИ. Как и у переболевших коллег.
А какой выход? Брать за свой счет? Увольняться? Мне прям интересно выход послушать из этой ситуации. Самый нормальный выход не выписывать не долечив, но повторюсь вопрос этот адресовать нужно минздраву.
Да. Но не идти и не заражать других и брать на себя ответственность за здоровье их близких.
Если не будет денег - о каком здоровье близких речь?
В больницу попала со всеми симптомами ковида. Умерла от осложнений. Что написано в заключении не знаю.
я много раз у врача спрашивала, не заразна ли я.. и столько же раз врач меня убеждала, что нет! нет температуры - значит не заразна! никаких анализов конечно не брали.. значит врач несет ответственность, а не я?
Да-да. Нюх пропадает, с лёгкими проблемы, тромбы. Все как у обычного ОРВИ.
Смотря что вы вкладываете в это понятие. Если денег нет, но есть что продать это считается?
Я например не имею возможности сидеть дома и уволиться не могу себе позволить. Могу тоже самое ( сидеть дома) предложить всем другим. Здоровым для профилактики можно сидеть дома предварительно уволившись
Нюх пропадает при ОРВИ, гриппе, аллергии, много причин.
Мне сложно это понять. Если сотрудник, который не долечился, спрашивает выходить ему или нет, при отрицательном результате теста - мой ответ нет.
Как говорил один герой, "чтобы продать что-то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет"
Сейчас этот форум просматривают: Александра Александровна и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!