я и я писал(а): ↑11 ноя 2020, 07:59
наоборот очень практично - экономит семейный бюджет
как это сэкономит бюджет Мальвина выше уже написала. Меня это тоже несколько злит, кстати, мне, конечно,нет дела до принципов других, но если все начнут на улицах вываливать свое хозяйство и писать на глазах у окружающих, какой это пример детям, ладно взрослые, повозмущаются и пойдут, а дети будут повторять. Так же и с масками. Эти свисающие носы дурной пример для детей, любой не тупой понимает,что маску он носит больше для окружающих, он ради них, они ради него. Когда ребенок понимает,что окружающим плевать на его здоровье и они причиняют ему намеренный вред, причиняют намеренный вред его родным и близким, понимаем, какой в этом есть отрицательный момент. Ему тоже станет плевать на них. Круговорот равнодушия и причинения вреда другим ради своих хотелок.
В общем, пока эти противники сами не заболеют, не поймут. Некоторые учатся на чужих ошибках, другие варианты а своих предпочитают.
Вчера сын поехал в Мегу за подгузниками, там встретил, благо издали заметил и обошел, сестрёнку своего друга с парнем. Они оба болеют коронавирусом, подтвержденным, должны на изоляции сидеть, они по магазину гуляют. В, общем, кто пойдет в Мегу, рекомендую все же маски на нос натягивать, а то такая Юлька рядом стоять будет и поплевывать на окружающих своими коронавирусными слюнями))
У нас не Москва, никакого мониторинга и наказаний за нарушение изоляции, благо, хоть иногда рейды есть. Так хоть какого нибудь ковидного заставят маску одеть.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
в Хеликс судя по той ссылке, 1400 мазки.