а в чем по вашем содержатся респираторные вирусы? В слюне больного. Или слюна точно стерильна?)
а почему меня это должно удивить? Как вы думаете выбирают партнёров, в том числе и по запаху, как одному из факторов.)
нервировать это не опасно для жизни,а те немногие, которые от запаха парфюма получают анафилактический шок, и в курсе, что им чё попало нюхать нельзя. Ну и далее по пунктам)) Есть то, что нервирует, а есть то, что убивает. Коронавирус убивает, кого то быстро, сразу, в больнице, кого то медленно осложениями после выздоровления. А оттопыренные уши и вонючие подмышки никому из созерцающий и нюхающих не опасны
недостаточно, вы ж не будете шарахаться от каждого проходящего мимо вас в том же магазине или автобусе. Там и вовсе некуда шарахаться.
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 38 секунд:
потому, что чтобы не заболеть, надо,чтобы маски носили все, те, кто носит,они как бы выполняют свою часть условно говоря социального договора по непередаче вируса, а те, кто не носит, те не выполняют. Но это общественный договор, чтобы не болели все,все должны его выполнять. Иначе заболеть могут и те, кто носит, и те,кто не носит.
это не я)), думаете, я не только рисуночки неприличные рисую, но и подписываю их на иврите?))
это кто такой?